Доброго времени суток.
3 года назад подобрала кота иммунодефицитника. Здоровье было более менее. Месяца два назад стал плохо кушать, похудел.
Симптомы: вылезла шерсть на ушах, носу. Расчесы именно на голове и мордочке. Но носу болячка, которая не проходит, немного сопливит. Увеличены подчелюстные лимфоузлы. Под языком непонятная опухоль. Не гноит, не увеличивается, цвет как полость рта. Очень плохой аппетит.
Поведение: боязнь находиться на полу. Если посадить на стол, старается прыгнуть на кровать, чтобы только не оказаться на полу. Спит только на человеке. Если находишься в комнате постоянно сидит на руках. Когда никого нет, сидит только на дочкиной кровати. Недавно ел землю. Мало пьет.
В туалет ходит регулярно.
Ранее вместе с ним еще сидели в комнате кошки, в вольерах. Переносил их присутствие нормально. Сейчас сидит котенок. В ближайшее время как обработаю от блох основное стадо, котенка перенесу вольером в другую комнату. Кот сидит в отдельной комнате от всего стада.
Помогите пожалуйста!!!
Иммунодефицит кошек.
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыОльга Степанова
- Всего сообщений: 1
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 495
Re: Иммунодефицит кошек.
Думаю, в данном случае гуманней будет усыпить кота, а не рисковать здоровьем и жизнью своих детей...
К слову, меня живут двое кошек, взятых с улицы...
К слову, меня живут двое кошек, взятых с улицы...
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7 978 746 69 82
запись на прием - тел. +7 978 746 69 82