Очень поохо от сепии

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Karolina1988
Всего сообщений: 1
 Очень поохо от сепии

Сообщение Karolina1988 »

Здравствуйте, мне 36лет. Обратилась к гомеопату 4 месяца назад с проблемами менструального цикла (мультифоллик.яичники, нерегулярный цикл) и ЖКТ ( хронич.гастрит). Она назначила мне сепию с6. Пью я ее уже 4-й месяц и с самого начала очень плозо себя чувствую. Все раздражает, состояние похожее на депрессию (нет аппетита, постоянно плохое настроение, нет сил). Врач на все мои жалобы предложила пить антидепрессанты. Но эффекта от них особого я не вижу. Может быть вы подскажите что делать в этом случае? Не могу уже это терпеть
Сергей Егоров
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 514
 Re: Очень поохо от сепии

Сообщение Сергей Егоров »

Karolina1988: 20 янв 2024, 12:42 Пью я ее уже 4-й месяц и с самого начала очень плохо себя чувствую.
Немедленно прекратите прием сепии и примите антидот (можно Сульфур 200 - 5 шариков под язык ОДНОКРАТНО), т.к. симптомы двинулись в сторону ухудшения...
Karolina1988: 20 янв 2024, 12:42 Врач на все мои жалобы предложила пить антидепрессанты. Но эффекта от них особого я не вижу.
Предложите врачу попить что-то от кретинизма после чего покиньте его навсегда (за такие вещи бьют канделябрами)!
Он провел на вас незаконный прувинг - это испытание препарата в виде длительного приема в одном разведении... под видом лечения...без вашего на то согласия.
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7(978)7466982
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.