Тревожность
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыСемен2024
- Всего сообщений: 1
Тревожность
Здраствуйте,мне 31 год,последние годы у меня возникают необоснованные тревоги в весенний период,особенно при хорошей теплой погоде.В течение нескольких лет принимаю препарат Гиосциамус 30 и Ликоподиум 30,Гиосциамус помогал справиться с депрессивным состоянием,но сейчас есть ощущение,что он уже не эффективен,плюс у меня палиноз (аллергия на пыльцу по весне). На последнем приеме у своего специалиста,тоже довольно-таки давно,она просто добавила Ликоподиум и сказала ,что все в порядке должно быть,но эффекта я не замечаю,расстворял в воде 3 крупинки и принимал по глотку ,так и лечился.Подскажите ,что следует принимать из гомеопатии в такие периоды ,пожалуйста . На своего специалиста я уже как бы не расчитываю,потому-что не обнаружил эффект и стоит он теперь недешево.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 514
Re: Тревожность
В гомеопатии нет средств от болезней - лечат индивидуально - для этого нужен опрос. осмотр, анализ симптомов и предыдущего лечения - этого непростого состояния...
И жизнь сейчас повергает в оторопь (сколько стоит поворот ключа у сантехника или взмах кисти у маляра, тычок электродом у сварного или замена вентилятора компа айтишником)...
- поллиноз!
В гомеопатии нет средств от болезней - лечат индивидуально - для этого нужен опрос. осмотр, анализ симптомов и предыдущего лечения - этого непростого состояния...
И жизнь сейчас повергает в оторопь (сколько стоит поворот ключа у сантехника или взмах кисти у маляра, тычок электродом у сварного или замена вентилятора компа айтишником)...
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7(978)7466982
запись на прием - тел. +7(978)7466982