Arsenicum album 30c

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
АленаКам
Всего сообщений: 2
 Arsenicum album 30c

Сообщение АленаКам »

Здравствуйте,
У меня 2 дня назад было острое состояние: лихорадка, перемежающаяся с ознобом, боль в горле, язвы на языке, стоматит, тахикардия, особенно ночью. Психический симптом: очень сильная тревога за здоровье, из разряда: спасайте меня срочно. Приняла арсеникум. На утро мне полегчало физически, я была в хорошем настроении, возникла надежда на выздоровление. Вечером этого дня ощутила симптомы цистита. Ещё подумала, что волны пошли. Ничего не предпринимала, наблюдала. Сегодня днём прилегла с плохими мыслями о себе, ощущением своей никчемности. Проснулась с жуткой болью в горле с правой стороны, невозможно глотать, как кинжал в горло воткнули и я даже пошевелиться не могу. Спросонья и со страху приняла меркуриус солюбилис 30с. И сейчас только поняла, что это волны, наверное, были и я сбила или ещё хуже сделала. Помогите, пожалуйста, что делать?
Автор темы
АленаКам
 Re: Arsenicum album 30c

Сообщение АленаКам »

Через два часа после приему меркуриус началось непродуктивное покашливание на выдохе, заболело правое ухо, была сильная головная боль, которая сразу исчезла
Агнесса_1982

Сообщение Агнесса_1982 »

Вы зачем после мышьяка ртуть приняли? Кто вам посоветовал? При ваших симптомах можно было бы Аконитум принять. Снимает тревожность лечит внезапную лихорадку. Да, Аконитум не работает против хронических, зато прекрасно снимает внезапные, инфекционные, кстати, горло тоже прекрасно лечит. Если у вас хроническая ангина, то лучше снимет Гепар сульфур. И геп.сульф. и аконитумом давно лечусь, из собственного опыта подсказываю. Арсеникум вам еще и лицевую невралгию может вызвать. А меркур. выпадение волос (причём массовое) и кровоточивость десен. Тоже из собственного опыта. Это очень серьезные лекарства, любопытно, почему ваш выбор пал на них?
Сергей Егоров
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 514

Сообщение Сергей Егоров »

Агнесса_1982: 15 июн 2024, 18:25 Кто вам посоветовал? При ваших симптомах можно было бы Аконитум принять. Снимает тревожность лечит внезапную лихорадку
совершенно верно, нельзя с перепугу принимать тяжелые лекарства, хоть бы в лечебник заглянули... :shock:
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7(978)7466982
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.