Здравствуйте,
У меня 2 дня назад было острое состояние: лихорадка, перемежающаяся с ознобом, боль в горле, язвы на языке, стоматит, тахикардия, особенно ночью. Психический симптом: очень сильная тревога за здоровье, из разряда: спасайте меня срочно. Приняла арсеникум. На утро мне полегчало физически, я была в хорошем настроении, возникла надежда на выздоровление. Вечером этого дня ощутила симптомы цистита. Ещё подумала, что волны пошли. Ничего не предпринимала, наблюдала. Сегодня днём прилегла с плохими мыслями о себе, ощущением своей никчемности. Проснулась с жуткой болью в горле с правой стороны, невозможно глотать, как кинжал в горло воткнули и я даже пошевелиться не могу. Спросонья и со страху приняла меркуриус солюбилис 30с. И сейчас только поняла, что это волны, наверное, были и я сбила или ещё хуже сделала. Помогите, пожалуйста, что делать?
Arsenicum album 30c
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыАленаКам
- Всего сообщений: 2
-
Автор темыАленаКам
Re: Arsenicum album 30c
Через два часа после приему меркуриус началось непродуктивное покашливание на выдохе, заболело правое ухо, была сильная головная боль, которая сразу исчезла
-
Вы зачем после мышьяка ртуть приняли? Кто вам посоветовал? При ваших симптомах можно было бы Аконитум принять. Снимает тревожность лечит внезапную лихорадку. Да, Аконитум не работает против хронических, зато прекрасно снимает внезапные, инфекционные, кстати, горло тоже прекрасно лечит. Если у вас хроническая ангина, то лучше снимет Гепар сульфур. И геп.сульф. и аконитумом давно лечусь, из собственного опыта подсказываю. Арсеникум вам еще и лицевую невралгию может вызвать. А меркур. выпадение волос (причём массовое) и кровоточивость десен. Тоже из собственного опыта. Это очень серьезные лекарства, любопытно, почему ваш выбор пал на них?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 514
совершенно верно, нельзя с перепугу принимать тяжелые лекарства, хоть бы в лечебник заглянули...Агнесса_1982: ↑15 июн 2024, 18:25 Кто вам посоветовал? При ваших симптомах можно было бы Аконитум принять. Снимает тревожность лечит внезапную лихорадку
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7(978)7466982
запись на прием - тел. +7(978)7466982
-