Зубная невралгия. Что подскажите?
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыАгнесса_1982
- Всего сообщений: 2
Зубная невралгия. Что подскажите?
На днях залечивала нижние зубы, несколько живых зубов. Под анестезией. Анестезия отошла, но нижние зубы сильно болели. Первый день вообще до слез. С перерывами в 2-3 часа приняла всего 5 гранул Хамомилла D3, Хамомилла мне всегда помогала от всех видов невралгий, в том числе от зубной. На следующий день боль утихла, потом в конце дня снова появилась, ноющая. Подумала, может Хамомилла обострила, приняла Аконитум, как ее антидот. Он не помог. Сегодня, три дня спустя приняла Стафизагрию D 20 - 1 гр. Поначалу показалось, что боль ушла, но через полчаса снова вернулась. Боль усиливается от сладкого, от теплого, от холодного и даже от воздуха. Кто что может подсказать по данной ситуации?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 514
Re: Зубная невралгия. Что подскажите?
попробуйте Аргентум нитр. С30 или Ликоподиум С30...
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7(978)7466982
Спасибо, но Ликоподиум у меня вызывает очень пессимистические мысли и реально растет живот), я стараюсь избегать этот препарат. Аргентум тоже немного опасаюсь принимать, но собираюсь пройти им комплексное лечение в будущем, т.к. многие показания его ко мне подходят. Сегодня приняла Стафизагрию С6, стало чуть полегче, не знаю, как будет вечером. Также заказала Гиперикум перф., во многих источниках его называют арникой для нервов и рекомендуют при боли в зубном нерве. Как пр вашему, гиперикум может помочь? Он безобиднее, чем те полихресты, что вы посоветовали и осложнений не должен вызвать.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 514
попробуйте...
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
-