Добрый день всем.
В своё время меня познакомили с гомеопатом Кожевниковым Гурием Ивановичем.
Он успешно лечил методом Фолля Хламидии Трихомонады и прочую гадость Навроде гонореи.
При этом практически доказал, что любая дрянь передаётся и через слюну.
К сожалению в 2007 году Гурий Иванович умер.
Есть ли у кого подобный доктор?
Гурий Иванович учился в Мюнхене.
Лечение паразитов методом фолля
Модератор: Сергей Егоров
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 523
Re: Лечение паразитов методом фолля
Вопрос задан не просто так.
В силу моего многолетнего интереса и моей столь же многолетней практики во всех сферах нетрадиционной медицины (ПСИХОТЕРАПИИ, ИГЛОРЕФЛЕКСОТЕРАПИИ, МАНУАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ, ГОМЕОПАТИИ и т.д.) я изучил и метод Фолля достаточно глубоко, чтобы понять и использовать его в своей практике. Но использовал его именно для тех целей, для которых он и был предназначен его создателем - Фоллем.
ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ.
Я был многие годы хорошо знаком и поддерживал дружеские отношения практически со всеми фоллистами, использующими этом метод и для лечения...
И, к своему сожалению, вынужден был наблюдать за практически вымиранием этой категории врачей...
Не поленился изучить и этот феномен. Со своими выводами я познакомлю вас чуть позже...
А пока почитайте тут- Вопрос по заряду препаратов.
Интересно, в каком возрасте и от чего...
Вопрос задан не просто так.
В силу моего многолетнего интереса и моей столь же многолетней практики во всех сферах нетрадиционной медицины (ПСИХОТЕРАПИИ, ИГЛОРЕФЛЕКСОТЕРАПИИ, МАНУАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ, ГОМЕОПАТИИ и т.д.) я изучил и метод Фолля достаточно глубоко, чтобы понять и использовать его в своей практике. Но использовал его именно для тех целей, для которых он и был предназначен его создателем - Фоллем.
ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ.
Я был многие годы хорошо знаком и поддерживал дружеские отношения практически со всеми фоллистами, использующими этом метод и для лечения...
И, к своему сожалению, вынужден был наблюдать за практически вымиранием этой категории врачей...
Не поленился изучить и этот феномен. Со своими выводами я познакомлю вас чуть позже...
А пока почитайте тут- Вопрос по заряду препаратов.
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7(978)7466982
запись на прием - тел. +7(978)7466982
-