Сульфур С6

Модератор: Сергей Егоров

Автор темы
ЕленаН
Всего сообщений: 2
 Re: Сульфур С6

Сообщение ЕленаН »

Я не врач, но так как опыт некоторый есть хочу высказать свое мнение: скорее всего надо прекратить пить сульфур, прыщи пройдут, два месяца это очень много, его столько не пьют. Попробуйте поискать другого гомеопата, более компетентного.
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 722

Сообщение Светлана Корнева »

Здравствуйте, да, ухудшение кожных симптомов, зуд, это проявления Сульфура. Сделайте перерыв до исчезновения этих симпомов.
Помощь на дому 89268282709
Elenia

Сообщение Elenia »

Светлана Корнева, здравствуйте! У меня во такая проблема. Мне врач прописал очищенную серу, но в аптеке дали Сульфур, сказав , что это одно и тоже. У меня проблемы с кожей, дерматит. Как принимать Сульфур при данном.заболевании?
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
 Вирус Эпштейна-Барра.

Здравствуйте, обычная очищенная сера (Сульфур) и гомеопатическая действуют по-разному. Как правильно принимать очищенную серу Вам должен был обьяснить доктор, который её назначал.
goryan
Всего сообщений: 1

Сообщение goryan »

Здравствуйте , Светлана !
Мальчик два года , обратились к гомеопату с атопическим дерматитом , Конституционально ребенок был определен как сульфур , назначено лечение сульфур 30с (растворить 1 крупку в 100 мл воды , затем взять одну каплю и растворить в 50 мл воды и принять одну каплю второго раствора )... после приема усилился зуд , раздирает кожу до крови , читаю , что это побочное действие сульфура , так чем же лечить ребенка в такой ситуации ? Как часто можно принимать сульфур ? Можно ли сульфур принимать наружно в виде примочек ( 1 крупка в 50 мл воды )?
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
 Вирус Эпштейна-Барра.

Здравствуйте, это лекарственное обострение, им надо "переболеть", расскажите о новых симптомах своему доктору. Примочками и притираниями в гомеопатии ничего не лечится.
Marishka

Сообщение Marishka »

Здравствуйте.Моей дочке 6 лет,и она за 6 месяцев перенесла 6 лакунарных ангин.Доктор посоветовал приниматьСульфур- 6 1 раз в неделю утром и карбоникум -6- 6 гранул в день.Скажите пожалуйста,а длительность приема какая должна быть.
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
 Вирус Эпштейна-Барра.

Доброй ночи. Об этом, Вы должны были спросить у своего доктора.
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день! Я правильно Вас поняла. что Сульфур 6 принятый единожды работает 2 месяца?
Гость

Сообщение Гость »

с врачом гомеопатом мы общались в г Сочи,когда ездили к родственникам.Сами из Москвы.Это было 2 месяца назад.А теперь я этому доктору не могу дозвонится,телефон недоступен.Поэтому я и обратилась с таким вопросом.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться