Сульфур С6
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыЕленаН
- Всего сообщений: 2
Re: Сульфур С6
Я не врач, но так как опыт некоторый есть хочу высказать свое мнение: скорее всего надо прекратить пить сульфур, прыщи пройдут, два месяца это очень много, его столько не пьют. Попробуйте поискать другого гомеопата, более компетентного.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 722
Здравствуйте, да, ухудшение кожных симптомов, зуд, это проявления Сульфура. Сделайте перерыв до исчезновения этих симпомов.
Помощь на дому 89268282709
Светлана Корнева, здравствуйте! У меня во такая проблема. Мне врач прописал очищенную серу, но в аптеке дали Сульфур, сказав , что это одно и тоже. У меня проблемы с кожей, дерматит. Как принимать Сульфур при данном.заболевании?
-
- Врач-гомеопат
Вирус Эпштейна-Барра.
Здравствуйте, обычная очищенная сера (Сульфур) и гомеопатическая действуют по-разному. Как правильно принимать очищенную серу Вам должен был обьяснить доктор, который её назначал.
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте , Светлана !
Мальчик два года , обратились к гомеопату с атопическим дерматитом , Конституционально ребенок был определен как сульфур , назначено лечение сульфур 30с (растворить 1 крупку в 100 мл воды , затем взять одну каплю и растворить в 50 мл воды и принять одну каплю второго раствора )... после приема усилился зуд , раздирает кожу до крови , читаю , что это побочное действие сульфура , так чем же лечить ребенка в такой ситуации ? Как часто можно принимать сульфур ? Можно ли сульфур принимать наружно в виде примочек ( 1 крупка в 50 мл воды )?
Мальчик два года , обратились к гомеопату с атопическим дерматитом , Конституционально ребенок был определен как сульфур , назначено лечение сульфур 30с (растворить 1 крупку в 100 мл воды , затем взять одну каплю и растворить в 50 мл воды и принять одну каплю второго раствора )... после приема усилился зуд , раздирает кожу до крови , читаю , что это побочное действие сульфура , так чем же лечить ребенка в такой ситуации ? Как часто можно принимать сульфур ? Можно ли сульфур принимать наружно в виде примочек ( 1 крупка в 50 мл воды )?
-
- Врач-гомеопат
Вирус Эпштейна-Барра.
Здравствуйте, это лекарственное обострение, им надо "переболеть", расскажите о новых симптомах своему доктору. Примочками и притираниями в гомеопатии ничего не лечится.
Здравствуйте.Моей дочке 6 лет,и она за 6 месяцев перенесла 6 лакунарных ангин.Доктор посоветовал приниматьСульфур- 6 1 раз в неделю утром и карбоникум -6- 6 гранул в день.Скажите пожалуйста,а длительность приема какая должна быть.
-
- Врач-гомеопат
Вирус Эпштейна-Барра.
Доброй ночи. Об этом, Вы должны были спросить у своего доктора.
Добрый день! Я правильно Вас поняла. что Сульфур 6 принятый единожды работает 2 месяца?
с врачом гомеопатом мы общались в г Сочи,когда ездили к родственникам.Сами из Москвы.Это было 2 месяца назад.А теперь я этому доктору не могу дозвонится,телефон недоступен.Поэтому я и обратилась с таким вопросом.
-