Сульфур С6
Модератор: Сергей Егоров
Re: Сульфур С6
с врачом гомеопатом мы общались в г Сочи,когда ездили к родственникам.Сами из Москвы.Это было 2 месяца назад.А теперь я этому доктору не могу дозвонится,телефон недоступен.Поэтому я и обратилась с таким вопросом.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 722
Вирус Эпштейна-Барра.
Добрый день, обычный курс на 2-3 месяца, потом перерыв на 1 месяц и повторное посещение врача.
Помощь на дому 89268282709
-
- Врач-гомеопат
Вирус Эпштейна-Барра.
Здравствуйте, наверное Ваш доктор так назначил Сульфур , чтобы избежать его "побочное действие" и сложно оценивать назначения другого врача не видя больного.
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте, Светлана!
Страдаю атопическим дерматитом. Доктор назначил сульфур С1000 3 дня по 3 крупинки (через день). Почти сразу началось сильное обострение болезни - плоть до мокнущего состояния. Постоянный сильный зуд, расчесывания, сильная сыпь на лице, опухлость губ. Как долго это будет продолжаться, является ли это нормой, и как сократить срок мучений?
Страдаю атопическим дерматитом. Доктор назначил сульфур С1000 3 дня по 3 крупинки (через день). Почти сразу началось сильное обострение болезни - плоть до мокнущего состояния. Постоянный сильный зуд, расчесывания, сильная сыпь на лице, опухлость губ. Как долго это будет продолжаться, является ли это нормой, и как сократить срок мучений?
-
- Врач-гомеопат
Вирус Эпштейна-Барра.
Здравствуйте, это норма, сокращать мучения нельзя, если хотите излечиться - надо терпеть. Обострение будет дней 10-14, если продлится дольше, обратитесь к своему гомеопату за консультацией.
Помощь на дому 89268282709
[color=#000040]Здравствуйте Светлана! врач назначил мне сульфур 1LM, прохожу лечение у гомеопата по многим заболеваниям, но в первую очередь по Бронхиальной астме, начала прием препарата с 1-й капли,пропила 8 кап, начался зуд кожи, в основном кода ложилась в постель, раздражительность, стало опухать лицо, применяла антигистаминные, постепенно эти симптомы прошли, появился сильный отек в носу, насморк,головные боли,прогрессировали полипы в носу, а я их оперировала год назад, в связи с этим ухудшился слух, постоянное "хрюканье" носом, плохой сон, т. к. нос ночью совсем не дышит, раздражительность и зуд мочеиспускательного канала, стали болеть суставы, ухудшилось состояние по Бр.астме, стала принимать еще больше гормонов. Врач рекомендовала делать перерывы. Я боюсь продолжать лечение, боюсь операции по удалению полипов. Посоветуйте, что делать?[/color]
-
- Врач-гомеопат
Вирус Эпштейна-Барра.
Здравствуйте, повторять приём Сульфура больше не нужно, надо "пережить" обострение и перейти на следующий орепарат. Если Ваш врач настаивает на повторных приёмах Сульфура, пользы от этого не будет, найдите себе другого врача, по месту жительства.
Спасибо за ответ, Светлана, а что делать с полипами, сегодня ЛОР сказала, что они все перекрыли в лев. половине и слух страдает, появилась паника.
Врач убеждала, что полипы не могут образовываться на сульфуре, а если есть, то они отвалятся, а они наоборот увеличились. Второй препарат-калий бихромикум 1М. Правильно ли, что мне его назначили, не будет ли хуже? Какое ваше мнение? Спасибо.Гость:Спасибо за ответ, Светлана, а что делать с полипами, сегодня ЛОР сказала, что они все перекрыли в лев. половине и слух страдает, появилась паника.
-