Сульфур С6

Модератор: Сергей Егоров

Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 722
 Вирус Эпштейна-Барра.

Сообщение Светлана Корнева »

Врач назначила Калий бихромикум на очном приёме, поэтому я не могу комментировать её назначение.
Гость
 Re: Сульфур С6

Сообщение Гость »

Светлана, нужен Ваш совет! мне назначили сульфур с6 из-за угревой сыпи, сегодня первый день приема. Действительны ли такие побочные действия, какие здесь перечисляют???может не стоит принимать препарат, так как кожа не такая уж и проблемная! Боюсь таких побочек!
Спасибо!
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте, такие "побочки" бывают не у всех, принимайте всё так, как назначил лечащий врач.
Гость

Сообщение Гость »

Светлана, здравствуйте!
Мне 27 лет. Несколько лет я наблюдаюсь у дерматолога (себорейный дерматит и псориаз волосистой части головы под вопросом). Отмечаются то периодические вспышки, то полное исчезновение высыпаний-шелушений. Вот так и живу. В последний раз было рекомендовано попробовать принимать гомеопатическую серу по 6-8 горошин 3 раза в день в течение 1-2 месяцев. До этого с гомеопатией знакома не была. В аптеке купила Сульфур С6. После первого приема - 6 горошин на ночь - с утра появились очаги красных высыпаний-шелушений на шее, которых давно уже не было. К гомеопату записалась только через 2 недели. Как вы считаете, стоит ли мне сейчас продолжать принимать по 6 горошин 3 раза в день или лучше снизить дозировку/частоту приема?
Спасибо!
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте, сейчас можно временно отменить Сульфур 6с до исчезновения симптомов обострения и повторно сходить к врачу.
Sveta

Сообщение Sveta »

Добрый день. Беременность 2.5 недели. Врач прописал выпить 1 раз утром сульфур 1000. Насколько это может повлиять на плод?
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Не могу знать.
Гость
 Re: Сульфур 10000 (днсять тысяч)

Сообщение Гость »

Уважаемая Светлана!
Помогите разобраться!
Сыну почти 17, с рождения "живем" с пищевой аллергией - зимние высыпания под коленями наш бич! Решили лечиться гомеопатией (киевская школа) Врач выписала по 6 шт утром - натрий муратикум 1000 и Апис 200 чередовать ежедневно + Сульфур 10000 (десять тысяч) 1 раз по воскресеньям. Все препараты принимали четко месяц и неделю! и прекратили, т.к. Больше ребенок не выдерживал ночного зуда и жжения на гениталиях и под коленями! Сейчас принимаем "Зодак" и пьем кофе как антидот! Это Сульфур 10000??? и нужно ли продолжать схему после прекращения зуда или принимать Сульфур 10000 раз в месяц??? Возвращаться к гомеопату нет желания!
Спасибо за ответ! 16.01.2013 Виктория
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте, лекарства в таких высоких разведениях принимают однократно. Сейчас нужен перерыв в лечении в 2-3 месяца, потом обратитесь к другому гомеопату, более терпеливому.
Гость

Сообщение Гость »

Светлана! Большое спасибо за ответ!
..но ребенок так страдает от зуда и жжжения - Я в щоке!!, может есть активный антидо!!???
Извитите, что Вас мучаю вопросами..
21.01.13 Виктория!
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться