Сульфур С6
Модератор: Сергей Егоров
-
- Всего сообщений: 2
Re: Сульфур С6
Здравствуйте!
У меня сыну 2 года и месяц, очень часто болеет с насморком и больным горлом.
Вызвали ЛОРА-гомеопата, он выписал ребенку Сульфур 6 по 2 гранулы 2 раза в день и пить ВСЕГДА до тех пор, пока он не будет реже болеть. Но сказал что первое время всеравно болеть может.
Это нормально пить Сульфур 6 постоянно и всегда?
Сейчас пока ребенок не болел, но чуть кашлял, врач сказал рыхое горло.
У меня сын вообще аллергенный и раньше была сыпь. Я почитала о побочных эффектах и теперь боюсь давать это ребенку.
А врач сказал, что может быть сыпь и это ничего страшного и ничем мазать ненадо, можно просто снизить дозу, но продолжать давать препарат.
Также сказал, что может быть понос и насморк и это тоже нормально.(?)
Сказал также, что главное, чтобы небыло температуры. А может быть высокая температура?? И что делать в этом случае?
Хотела также добавить, что сын в 2 года и 1 месяц очень плохо ест(практически не кушает) и мало весит 10.500 и Сульфур 6 по 2 горошины 2 р в день это не большая доза для такого маленького?
У меня сыну 2 года и месяц, очень часто болеет с насморком и больным горлом.
Вызвали ЛОРА-гомеопата, он выписал ребенку Сульфур 6 по 2 гранулы 2 раза в день и пить ВСЕГДА до тех пор, пока он не будет реже болеть. Но сказал что первое время всеравно болеть может.
Это нормально пить Сульфур 6 постоянно и всегда?
Сейчас пока ребенок не болел, но чуть кашлял, врач сказал рыхое горло.
У меня сын вообще аллергенный и раньше была сыпь. Я почитала о побочных эффектах и теперь боюсь давать это ребенку.
А врач сказал, что может быть сыпь и это ничего страшного и ничем мазать ненадо, можно просто снизить дозу, но продолжать давать препарат.
Также сказал, что может быть понос и насморк и это тоже нормально.(?)
Сказал также, что главное, чтобы небыло температуры. А может быть высокая температура?? И что делать в этом случае?
Хотела также добавить, что сын в 2 года и 1 месяц очень плохо ест(практически не кушает) и мало весит 10.500 и Сульфур 6 по 2 горошины 2 р в день это не большая доза для такого маленького?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 722
Здравствуйте, обратитесь к другому врачу, нужен педиатр, владеющий гомеопатическим методом лечения.
-
- Всего сообщений: 2
Получается этот врач назначил нам неверное лечение?
ужас, это мы заплатили 4 тысячи ему просто так низачто?
Это врач ЛОР из "Московского гомеопатического центра" возле Шоссе Этузиастов или Перово.
По телефону он меня уверял, что нам нужен именно ОН ЛОР! И мы вызвали на его дом.
Я в шоке от этого центра тогда, просто вышибание денег и назначение опасных препаратов для ребенка?
А как узнать того ли мы найдем педиатра?
Меня не волнует сумма, мне важно, чтобы врач действительно нам помог и назначил просто что-то для поддержания иммунитета, чтобы сын реже болел без таких серьезных последствий и реакции на препарат.
А то у нас просто затяжные ОРЗ. Даже выйдешь на улицу, ветром обдует его и сразу насморк начинается затяжной на 2 недели.
То горло охрипло, то красное.
ужас, это мы заплатили 4 тысячи ему просто так низачто?
Это врач ЛОР из "Московского гомеопатического центра" возле Шоссе Этузиастов или Перово.
По телефону он меня уверял, что нам нужен именно ОН ЛОР! И мы вызвали на его дом.
Я в шоке от этого центра тогда, просто вышибание денег и назначение опасных препаратов для ребенка?
А как узнать того ли мы найдем педиатра?
Меня не волнует сумма, мне важно, чтобы врач действительно нам помог и назначил просто что-то для поддержания иммунитета, чтобы сын реже болел без таких серьезных последствий и реакции на препарат.
А то у нас просто затяжные ОРЗ. Даже выйдешь на улицу, ветром обдует его и сразу насморк начинается затяжной на 2 недели.
То горло охрипло, то красное.
-
- Всего сообщений: 45
Если врач- гомеопат, то совершенно не важно кто он в традиционной медицине (лор, педиатр или др.) Для успешного лечения необходимо найти подобное средство - это главное. Не всегда удается быстро с этим справиться. Для более определенного высказывания информации маловато. Какие проявления заболевания были, когда был назначен препарат? Можно более подробно? И , потом, о каких побочных эффектах идет речь? О реакции обострения? Или о феномене подавления? Не понятно.
Здравствуйте ,Светлана!
мне мой врач назначил сульфур от угревой сыпи (у меня очень жирная кожа на лице)по след. схеме 6 дней принимать по утрам по 3 горошины.. 1 день сульфур 12,2день сульфур30, 3 день сульфур50,4 день сульфур 100,5 день сульфур 500 и на 6й день сульфур 1000..Уже прошел месяц после приема (сульфура 1000) меня весь этот месяц сыпит сильно,раньше так не сыпало по началу сыпало очень большими подкожными прыщами,а щас уже они маленькие или вообще не подкожные а просто маленькие прыщики,но сыпит так же..кожа осталась такой же жирной и угри никуда не проподают..скажите пожалуйста ,такая схема хоть помогает?есть ли смысл всего этого?а то я уже начинаю разочароваться,ну врач мне говорил ,что сыпать будет 1-2 месяца,и за это время у меня всё пройдет..
Спасибо.
мне мой врач назначил сульфур от угревой сыпи (у меня очень жирная кожа на лице)по след. схеме 6 дней принимать по утрам по 3 горошины.. 1 день сульфур 12,2день сульфур30, 3 день сульфур50,4 день сульфур 100,5 день сульфур 500 и на 6й день сульфур 1000..Уже прошел месяц после приема (сульфура 1000) меня весь этот месяц сыпит сильно,раньше так не сыпало по началу сыпало очень большими подкожными прыщами,а щас уже они маленькие или вообще не подкожные а просто маленькие прыщики,но сыпит так же..кожа осталась такой же жирной и угри никуда не проподают..скажите пожалуйста ,такая схема хоть помогает?есть ли смысл всего этого?а то я уже начинаю разочароваться,ну врач мне говорил ,что сыпать будет 1-2 месяца,и за это время у меня всё пройдет..
Спасибо.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 722
Здравствуйте, лечение термоядерное, повторять его больше не нужно, понаблюдайте как будет меняться характер высыпаний, через месяц отпишитесь.
Помощь на дому 89268282709
Ну он и сказал,что повторять такую процедуру больше нельзя,вроде как на всю жизнь..больше сыпать не будет..
есть ли смысл такой процедуры?уже месяц сыпит(
есть ли смысл такой процедуры?уже месяц сыпит(
А кожа ещё жирней стала и угрей вроде бы больше появилось,но не факт,что больше
спасибо.
спасибо.
Сегодня был на назнченом приеме.Врач назначил кардуус марианус 200,по 3 драже ,раз в 1 неделю,и сказал ,что ещё сыпать будет больше месяца точно... а уже почти 2 месяца прошло после приема сульфура..я уже немогу,есть ли толк?сколько можно то издеватся,мне уже кажется ,что он не очень силен в геомеопатии
В общем я так и не понял как правильно надо принимать Сульфур ? У меня проблема с кожей есть прищики на голове и на шее... читал что он помогает?
-