Сульфур С6

Модератор: Сергей Егоров

Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 722
 Re: Сульфур С6

Сообщение Светлана Корнева »

Здравствуйте, я не комментирую назначения других врачей.
Наталья7935
 Re: Сульфур С30

Сообщение Наталья7935 »

Моему сыну 5 лет, выписали Сульфур 12С по поводу аденоидов. Каждый день на месяц. Результатов никаких не было. Тогда ему выписали Сульфур 30С каждый день две крупинки на 6 нед.. С первого дня приема у сына появилась слабость, апатия, ничего не хочет, быстро устает, капризничает, перевозбужден. Я чувствую как ему не комфортно, тяжело от препарата. Наш гомеопат говорит не обращать внимание, дать витС. Он 30е разведение пьет уже 3 недели. Но меня очень беспокоит его слабость и поведение. Если не даю препарат, кажется что ему хуже. Но гомеопатия не должна работать, как гормон. Откуда зависимость? Подскажите если не сложно, что мне делать?
Заранее спасибо!
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте, надо все отменить.
SAVALFA
Всего сообщений: 1
 Сульфур С6

Сообщение SAVALFA »

Светлана, скажите пожалуйста, не опасна ли следующая ситуация?
Мальчик 2 и 2. В сентябре - 1 год 9 мес резко появилась киста семенного канатика (думаю, что ударился). Решили не оперировать, наблюдаем. В октябре-ноябре уменьшилась. В январе-феврале снова выросла. Также у ребенка атопический дерматит и аллергия на яйца. Прописали сульфур 6, три дозы (в 8 мес было подавление дерматита, и в начале беременности принимался дюфастон). Обострились кожные проблемы, общее состояние не поменялось, все хорошо. Мне (матери) приснился сон про то, что у ребенка появились язвы на ножках, ягодицах... (простите за мистику).
Не опасен ли сульфур для кисты, не вызовет ли это обострение, т.д.? Спасибо большое!!!!
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
 Сульфур С6

Аня, мы с Вами по мейлу все вопросы решили, по поводу частоты приема и др.
Нина Петровна

Сообщение Нина Петровна »

Здравствуйте, Светлана Александровна! Очень нуждаюсь в Вашей консультации. У меня сейчас обострение трех болезней - псориаз, псориатический артрит и подагра. Псориазом болею более 10 лет. Поражены стопы ног ( струпья и трещины, сильнейшее ороговение кожных покровов), иногда при обострениях (как сейчас) "бляшки" поднимаются вверх по ногам. 5 лет назад появилась боль в правом тазобедренном суставе. Боль приходила и уходила, но сейчас она длится уже 3 месяца и порой невыносимая (дергающая, как зубной нерв). В прошлом году сразу и сильно заболели кости пальцев правой руки и запястья. Прошла назначенный ревматологом курс лечения - помогло, но с апреля текущего года боли вернулись и с большей интенсивностью. Опухало запястье как футбольный мяч. Назначали капельницы (преднизалон) и противовоспалительные обезболивающие препараты. Делали какой-то укол в запястье. Но боль уходит только на период действия лекарств.
Знакомая посоветовала попробовать препарат СУЛЬФУР 6.Я купила препарат, но прочитала аннотацию и как-то страшновато принимать самостоятельно. А врач мой сейчас в отпуске. А боли мучают. Что бы Вы могли мне посоветовать? Очень надеюсь на Ваш ответ.
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте, Графит 6с, Арсеникум 6с, Бриония 6с, Рус 6с по 7 круп каждого лекарства, два раза в день, ежедневно ,кроме выходных,на 2-3 мес.
Помощь на дому 89268282709
бурундук

Сообщение бурундук »

Акне у мужа в волосистой части головы. Множественные расчесы. Кожа зудит. Посоветовали это средство знакомые, но не сказали схему. Можно ли без врача принимать это средство? Если "да", то как?
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Нет, только после осмотра врача.
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте! у меня длительные высыпания на лице которые переодично проходят. Может быть такое из-за гормона Пролактин повышен, и можно ли без назначения врача принимать Сульфур 6 поможет избавиться от проблемы я уже год мучаюсь
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться