Калькулезный холецистит
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыМилана
- Всего сообщений: 2
Калькулезный холецистит
Прошу у Вас совета! У моего мужа кулькулезный холецистит, врач-гомеопат назначил следующее лечение: Кардус мар С3 по 3 штуки утром и днем и Кальциум карбоникум С6 по 3 штуки перед сном. Лечение продолжается уже 2 месяца. Сохранен сильный периодический болевой синдром с потами то в жар, то в холод. Подскажите пожалуйста, правильно ли назначено лечение? Нужно ли сменить препарат? Нужно ли сменить врача? Когда можно ждать улучшения состояния? Большое спасибо.
-
- Всего сообщений: 3
Re: Калькулезный холецистит
Препараты и их приёмы назначены полностью неправильно...
Соответственно... какое может быть улучшение, за
счёт чего же ожидать что либо положительное...
Выводы... срочно сменить врача...
Соответственно... какое может быть улучшение, за
счёт чего же ожидать что либо положительное...
Выводы... срочно сменить врача...
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 722
Здравствуйте,Милана,извините ,что не сразу ответила,отдыхала от цивилизации.Давайте сначала разберемся,что же за лекарства были назначены Вашему мужу.Возможно Калькарея была назначена для улучшения ферментации и пищеварения,соответственно учащения эвакуация желчи,что исключит застой желчи в пузыре и дальнейшее образование камней.Кардуус марианус или Марвин татарник лействует когда другие "печеночные" средства не помогают.Основные симптомы:белый налет на языке,изжога,тошнота,рвота кислым,боль в желудке,боль в груди справа и в праваом подреберье,резь и урчание в животе,запор по нескольку дней.Применяется в очень низких разведениях.Оба препарата хорошо помогают при желчной колике.Так,что назначено все верно,менять врача не стоит.Единственно сохраняется болевой синдром,но он может быть вызван и закупоркой желчного протока камешком,в результате не происходит эвакуации желчи,а возникает переполнение желчного пузыря и растяжение его стенок,плюс механическая травматизация. Я со своей стороны могла бы добавить Хелидониум,но это стандартное назначение,напишите более подробно или на форум или в ЛС.
Помощь на дому 89268282709
-
Автор темыМилана
- Всего сообщений: 2
К сожалению, наша история все-таки закончилась удалением желчного пузыря и мой муж целый месяц провел в больнице. После операции выяснилось, что ни камней, ни песка в желчных путях не оказалось,а закупорка желчных протоков вызвана увеличением лимфотических узлов, пережавших желчный проток ( всему виной хронический холецистит).
Хотела бы попросить Вас порекомендовать уже мне препарат для успокоения нервной системы. За время болезни мужа, а это почти 2 года, нервы совсем расшатались. Спасибо.
Хотела бы попросить Вас порекомендовать уже мне препарат для успокоения нервной системы. За время болезни мужа, а это почти 2 года, нервы совсем расшатались. Спасибо.
-
- Врач-гомеопат
Мне 27 лет. Прошло 3 недели после операции кесарева сечения (2 беременность- второе кесарево), начались острые и частые приступы в оласти желудка с правой стороны, под ребрами. Узи показало что в желчном пузыре у меня масса мелких камней, а в селезенке 1, но 5 мм. Ума не приложу что делать и ребенка кормить надо и на операцию снова так не хочется. назначили Урсосан и все.подскажите, пожалуйста,как быть. Откуда такое берется?
-
- Врач-гомеопат
Здравстввуйте,Урсосан поможет если камни холестериновые (рентгенонегативные),если их размер не больше 15 мм и если желчный пузырь наполнен ими не более чем на половину.Но при лактации его не принимают.В настоящий момент для Вас важнее ребенок,занимайтесь им.Не торопитесь на операцию,пока полечимся консервативно:Хелидониум 6д,Кардуус марианус 3д,Диоскорея виллоза 3д,Магнезия муриатика 6с,Подофиллум 6с.По 3 крупинки каждого лекарства,1 раз в день,ежедневно в вокресенье не принимать,курс 1-1,5 мес.
Помощь на дому 89268282709
Светлана Корнева, Здравствуйте.
После беременности обнаружили в желчном камни примерно 15 шт.мелкие.
Диагноз :калькулёзный холецистит.
Чем можно убрать камни при гв?
После беременности обнаружили в желчном камни примерно 15 шт.мелкие.
Диагноз :калькулёзный холецистит.
Чем можно убрать камни при гв?
-