Crotalus cascavella Прувинг
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыNadia3108
- Всего сообщений: 3
Crotalus cascavella Прувинг
Добрый день! 12.12.25 г. мне была назначена Platina c30 1 крупинка/3 дня. 30.12 начались головокружение, давление в голове, онемение и покалывание головы хуже справа. Прием отменила, за 10 дней пришла в чувство. 13.01 был назначен Crotalus cascavella с200 1 крупинка/2 недели. Сначала появился посторонний звук в ухе, но быстро прошел, затем ледяной пот по ночам, вся пижама была мокрой, днем руки, ноги влажные и холодные. После 3 приема 13.03 сильно болели ноги с онемением (хуже справа), затем зрение стало размытым, туман в голове, сильно болели ноги, головокружение с тошнотой, пара приступов, когда я почти теряла сознание. Сильная слабость, сонливость, но уснуть не могу. Правый глаз периодически сильно болит, добавились черные мушки на светлом фоне, в глазном яблоке микро подергивание. Тики по всему телу. Офтальмолог осматривал дважды, ничего не нашли. Я склоняюсь к версии, что прувинг от Platina мы лечили Crotalus cascavella и теперь у меня сильнейший прувинг от Crotalus cascavella, врач это отрицает, сказал, что моя нервная система очень разбалансирована и от этого все эти новые симптомы. Антидотировать С12 Crotalus cascavella я уже просто боюсь. В целом мое состояние здорово пугает меня. Но очень похоже на симптомы нейротоксикации. Насколько, на Ваш взгляд, это укладывается в картину прувинга?
-
Сергей Егоров
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 559
Re: Crotalus cascavella Прувинг
В классической гомеопатии не назначаются препараты в повторных дозах, т.к. это практически всегда ведет к прувингу - испытанию препарата с появлением симптомов самого препарата...
А поскольку прувинги должны проводиться только у здоровых испытуемых, не имеющих своих симптомов, то можно себе представить, какая каша из симптомов возникает у нездорового человека, имеющего свои симптомы плюс симптомы препарата...
Смените врача, либо не применяйте гомеопатию вообще...
Гомеопатия может быть небезопасна при неправильном применении...
почитайте тут Что такое классическая гомеопатия?
Абсолютно укладывается...
В классической гомеопатии не назначаются препараты в повторных дозах, т.к. это практически всегда ведет к прувингу - испытанию препарата с появлением симптомов самого препарата...
А поскольку прувинги должны проводиться только у здоровых испытуемых, не имеющих своих симптомов, то можно себе представить, какая каша из симптомов возникает у нездорового человека, имеющего свои симптомы плюс симптомы препарата...
Смените врача, либо не применяйте гомеопатию вообще...
Гомеопатия может быть небезопасна при неправильном применении...
почитайте тут Что такое классическая гомеопатия?
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7(978)7466982
-
Автор темыNadia3108
Огромное спасибо за ответ! Тогда просто жду.. Мой прежний гомеопат мне очень помог в безнадежном случаи, но к сожалению он скончался 2 года назад. С моим новым врачам, я лечу в пропасть все эти 2 года, хотя он из списка самых лучших((. Обожаю гомеопатию, понимаю принципы ее работы, но найти врача огромная проблема! Еще раз Вас благодарю!!!
-
Сергей Егоров
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 559
Списки, как правило, составляются на сайтах, но не все врачи, считющие себя гомеопатами - классиками, на самом деле таковы...К сожалению... 
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
-
Автор темыNadia3108
Да, Вы правы! И в моем случае проблема именно в этом. Врач, который вел меня последние два года, к сожалению, не классик, я сразу обратила внимание, слишком он доверяет биорезонансу, на этом и погорели... надеюсь приду в себя, дам себе полгода на восстановление. А дальше посмотрим… Спасибо Вам!
-