Медорринум 50м и последствия.
Модератор: Сергей Егоров
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 723
Re: Медорринум 50м и последствия.
Конечно,это обострение на Медорринум, продлится несколько дней, надо потерпеть. Нельзя его забивать нейролептиками, седативными. Камфору 30с, дайте однократно 5 круп.
-
- Врач-гомеопат
Больше не давайте и Медорринум 200 с, нужно давать однократно. Дайте Камфору 30с.
-
- Врач-гомеопат
Больше не давайте и Медорринум 200 с, нужно давать однократно. Дайте Камфору 30с.
Здравствуйте. Камфора вчера дала, сегодня проснулся очень возбудимый , что делать я не знаю , почему нельзя давать сонопакс
-
- Врач-гомеопат
-
- Всего сообщений: 1
спасибо))
Последний раз редактировалось Helen 24 апр 2016, 16:52, всего редактировалось 4 раза.
-
- Врач-гомеопат
Вашему лечащему врачу,виднее, что и когда назначать,он видел Вас на приёме и подбирал лекарство.
Добрый день. Я не читала подробно всю переписку, но из первого письма поняла, что Вашему ребенку нужен Hyoscyamus. Медорринум был близким препаратом, но не точным. Он просто проявил симптомы нужного препарата-Hyos.
Добрый день. После приема медорринума 200 появились очень неприятные симптомы, сходные с описываемыми выше, проявляющиеся в возникновении сексуального возбуждения (в физическом выражении) "на ровном месте", гениталии стали очень чувствительными. От этого возбуждения возникает раздражительность, паника до боязни сумасшествия. Вначале приема около недели было повышенное сердцебиение, менструация была более обильная, чем обычно. Но эти симптомы прошли, а вот повышенная возбудимость сохраняется уже пару месяцев. Я вообще человек спокойный в сексуальном плане, даже можно сказать холодный, а тут такое... Как причитала в одном описании медорринума, как будто маятник откачнулся в другую крайность, чем была прежде. Как теперь от этого избавиться?
-