Всем здравствуйте! Я сейчас лечусь гомеопатией, в гомеопатическом центре. Лечусь 5 месяцев. Стала лучше себя чувствовать,но проблемы гинекологического характера даже не сдвинулись с места.У меня по последним данным УЗИ:аденомиоз,эндометриоз шейки матки, яичников,эндометриоидная киста левого яичника, спаечный процесс,варикоз тазовых вен.
Операцию делать не советуют, т.к. киста вырастет снова очень быстро. Киста очень большая.
Очень хочется верить,что гомеопатией у меня получится вылечить или хотя бы уменьшить болезни. Кто-нибудь справился с такими болезнями как у меня с помощью гомеопатии?? Откликнитесь и расскажите пожалуйста об этом. Большое спасибо !
Возможно ли вылечить эндометриоидную кисту на яичниках гомеопатией? Кисты очень большие.
Спасибо!
Последнее сообщение
Здравствуйте, здесь всё очень индивидуально,но основное лечение эндометриоза яичников оперативное из-за возможности их перехода в злокачественный процесс.
Здравствуйте. Прошу ещё одно мнение по своему вопросу.
Лечу астму гомеопатией уже около пяти лет. Помимо астмы также лечила возникающие проблемы. С астмой за 5 лет ситуация немного улучшилась, но...
Последнее сообщение
если человек лечится гомеопатией, а потом принимает обычные лекарства, то это может закончиться тем, что состояние станет еще хуже, чем было до лечения
Здравствуйте уважаемая Светлана.
Подскажите пожалуйста возможно ли вылечить гинекомастию гомеопатией или только оперативным путем?
Возраст за 55 лет, сахарный диабет (на инсулине) около 20 лет,...
Последнее сообщение
А как лечить бодибилдеров, которые кололи анаболики, в разных комбинациях и дозах и при этом пили разные сорта пива? Ну очень интересно.
да никак не лечить! если человек выбирает путь уничтожения...
Итак, у меня диагноз аутоимунный дифузно-токсический зоб с марта 2012 года, лечилась до конца сентября препаратом тиразол.
Пару недель назад отметила сильное выпадение волос, учащенное сердцебиение,...
Последнее сообщение
тут важна не вера, а квалификация врача-гомеопата и времени требуется гораздо больше, чем со вторника... :smile: