Селениум поможет?

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
ЯнаЕ
Всего сообщений: 4
 Селениум поможет?

Сообщение ЯнаЕ »

Пролечилась у гомеопата 2 месяца от выпадения волос и проблем с кожей. Препараты, которые он мне выписывал- не помогли. Сейчас предлагает попробовать лечение СЕЛЕНИУМОМ. Лечение очень дорогое...... Сомневаюсь, поможет-ли мне оно....????
Подскажите пожалуйста, стоит ли тратать на это деньги и время? Может быть есть люди, на которых не действует гомеопатия.....
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 723
 Re: Селениум поможет?

Сообщение Светлана Корнева »

Доброго времени!Гомеопатия гомеопатией,но посещали ли Вы других врачей-специалистов?Проводились ли рутинные обследования не говоря уже о гормональном?Обращались ли Вы к эндокринологу,гинекологу?Я не настаиваю на немедленном взятии анализов,но нужно найти причину.Опишите более подробно своё состояние,с чего все началось?Присылайте на форум или в ЛС как удобнее.По поводу лечения Селениумом решайте сами,у каждого врача свой метод лечения,обсуждать который я не в праве.
Помощь на дому 89268282709
Автор темы
ЯнаЕ

Сообщение ЯнаЕ »

Здравствуйте! К обычным врачам я не обращалась. Проблемы начались после родов 4 года назад. Сразу же стали сильно выпалать волосы, через два года появились проблемы с кожей на лице. Со временем ситуация ухудшается .
Волосы потеряли прежний вид, стали безжизненными и тусклыми, выпадают... На лице красные шелушащиеся зудящие пятна, которые расположены в основном под крыльями носа, на подбородке, у бровей и за ушами. Когда погода становится прохладной- пятна активируются и становятся еще больше. На голове много перхоти, просто куски перхоти... Использую сульсену-мазь, на время от перхоти помогает. С лицом уже не знаю что делать- кожа стала очень сухая, эти красные пятна зудят, чешатся , шелушатся.
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 723

Сообщение Светлана Корнева »

Здравствуйте,Яна,похоже на себорею, подойдут следующие препараты:Аммониум муриатикум 6с,Арсеникум альбум 6с,Натрий муриатикум 12с - по 5 крупинок каждого лекарства 3 раза в день,Селен 30с по 5 крупинок 1 раз в неделю.Курс месяц,потом расскажете,лекарства можно заказать в интернет-магазине http://www.hahnemann.ru .
Помощь на дому 89268282709
Автор темы
ЯнаЕ

Сообщение ЯнаЕ »

Спасибо! попробую. :smile:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.