Уважаемые гомеопаты, посоветуйте пожалуйста, неделю назад, во вторник, обварила ногу кипятком, полила холодной водой (уже поняла что не правильно сделала) по телефону в травмопункте сказали чтобы брызгала пантенолом как только подсохнет так опять брызгать, в субботу доехала таки до травмпункта т.к. улучшений не наблюдала, были огромные пузыри наполненые желтой жидкостью которые мой ребенок периодически задевал и все это вытекало, но опять наполнялось, но почти не болело, там мне все пузыри проткнули, сделали прививку от столбняка и побрызгали пантенолом, сказали идти к хирургу в поликлинику снимать пленочки от лопнувших пузырей...вообщем я в ужасе от такого лечения, после прокола пузырей все начало подсыхать и болеть + спина болит от прививки, чувствую себя хуже чем до визита к врачу, ожог на бедре размером 35х8 см
принимала вчера целый день кантарис 30С раз в три часа по одной, по краям ожег подсох и вроде начинает подживать, с одной стороны нога покраснела, температура 37, сегодня заметила что под пленочкой где был самый большой пузырь стала скапливаться густая бело-желтая жидкость похожая на гной, я пленочку в этом месте сняла, обработала перекисью и наложила повязку с левомеколем, нога болит, еле хожу, что мне можно еще предпринять