Что предпринять при ОЖОГЕ?

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Влада
Всего сообщений: 2
 Что предпринять при ОЖОГЕ?

Сообщение Влада »

Уважаемые гомеопаты, посоветуйте пожалуйста, неделю назад, во вторник, обварила ногу кипятком, полила холодной водой (уже поняла что не правильно сделала) по телефону в травмопункте сказали чтобы брызгала пантенолом как только подсохнет так опять брызгать, в субботу доехала таки до травмпункта т.к. улучшений не наблюдала, были огромные пузыри наполненые желтой жидкостью которые мой ребенок периодически задевал и все это вытекало, но опять наполнялось, но почти не болело, там мне все пузыри проткнули, сделали прививку от столбняка и побрызгали пантенолом, сказали идти к хирургу в поликлинику снимать пленочки от лопнувших пузырей...вообщем я в ужасе от такого лечения, после прокола пузырей все начало подсыхать и болеть + спина болит от прививки, чувствую себя хуже чем до визита к врачу, ожог на бедре размером 35х8 см
принимала вчера целый день кантарис 30С раз в три часа по одной, по краям ожег подсох и вроде начинает подживать, с одной стороны нога покраснела, температура 37, сегодня заметила что под пленочкой где был самый большой пузырь стала скапливаться густая бело-желтая жидкость похожая на гной, я пленочку в этом месте сняла, обработала перекисью и наложила повязку с левомеколем, нога болит, еле хожу, что мне можно еще предпринять :cry:
Реклама
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 723
 Re: Что предпринять при ОЖОГЕ?

Сообщение Светлана Корнева »

:cry: Добрый день,Влада,при ожоге 2-й степени :Апис 6с,Календула 12с,Уртика 6с,Гепар сульфур 6с по 5 крупинок каждого лекарства 4-5 раз в день,постепенно кратность приема уменьшается.И после прививки хорошо бы принять Тую 30с,однократно 3 крупинки.Держитесь! :smile:
Помощь на дому 89268282709
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.