Угри!!!

Модератор: Сергей Егоров

Автор темы
ЕленаЛи
Всего сообщений: 5
 Угри!!!

Сообщение ЕленаЛи »

Здравствуйте Светлана. Мне 29 лет. На лице все время цветут угри. Причем в одних и тех же местах. Пропила активированный уголь, сейчас пью трихопол + хилак-форте. Пользуюсь специальной косметикой. Подумала обратиться к гомеопатии, а с чего начинать - незнаю. Пожалуйста, посоветуйте неграмотной в этой области :(
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 722
 Re: Угри!!!

Сообщение Светлана Корнева »

Здравствуйте,Елена,угревая болезнь это внешнее прявление внутренних заболеваний чаще всего желудочно-кишечного тракта,поэтому лечение надо начинать с этого.Трихопол чаще принимают для иррадикации вредной бактерии, вызывающей язвенную болезнь желудка и 12-перстной кишки,если у Вас эта болезнь есть, то надо начать лечение именно с неё.Если пьёте трихопол "от угрей",но не понимаю смысла для чего?
Помощь на дому 89268282709
Автор темы
ЕленаЛи

Сообщение ЕленаЛи »

Я была на приеме у дерматолога и это лечение мне назначили там. У меня язва 12 п.к., ремиссия. Обострения не было давно. Об этом я говорила врачу и исходя из этой информации в список лекарств попал трихопол. Дословно: сначала откорректируем работу жкт.
Я в интернете читала про гипар сульфур (если правильно), а конкретики нет ни на одном из сайтов. В одном месте даже пугают онкологией в случае не правильного приема. Вот я и обратилась к Вам с вопросом.
А что Вы посоветуете для поддержания в норме жкт? Повторяю: приступов, даже малейших, не было давно. Но был сильный и продолжительный стресс, связанный со смертью близкого человека 2 месяца назад. Обострение угревой сыпи с начала лета с переменными успехами и неудачами.
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый день ,Елена, я заметила,что стрессы связанные с потерей близких(умер или бросил) часто отражаются на коже,проявляются экземами,акне и т.п.Поэтому начнем с лечения последствий стресса,связанных со смертью близкого человека.Это Игнация 50 с, 5 крупинок однократно,через месяц-два,возможно повторим прием Игнации того же разведения или выше.Не пропадайте!
Автор темы
ЕленаЛи

Сообщение ЕленаЛи »

Здравствуйте, Светлана. А где я могу купить этот препарат?
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

В гомеопатической аптеке или заказать в интернет-магазине www.hahnemann .
Автор темы
ЕленаЛи

Сообщение ЕленаЛи »

Каталог » Гомеопатические монопрепараты
Игнация

Бренды категории:
» ООО "Доктор Н"

Наименование Цена Кол-во В корзину
Игнация (5 г.)
Производитель: ООО "Доктор Н" () Выберите разведение
Разведение: D3 - 18,00 руб.Разведение: C3 - 18,00 руб.Разведение: C6 - 23,00 руб.Разведение: C12 - 23,00 руб.Разведение: C30 - 43,00 руб.

Вот, это то что предлагают в том магазине. На других сайтах я вообще не смогла найти (или соореентироваться). Из выше перечисленного я могу что-то купить?
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Да, подойдет Игнация 30с.
Автор темы
ЕленаЛи

Сообщение ЕленаЛи »

:smile: спасибо! Делаю заказ. Напишу позже о динамике.
Oksana

Сообщение Oksana »

Dobryj den,hotela sprosit...sto Vy mogli by posovetovat ot ugrej (oni chase vsego byvajut v oblasti borody i pod nosom,bolnyje),osobenno obostriajutsia vo vremia menstr dnej..,i jese ja imeju diagnoz gastroezofag. refliuks,secas uze posle obostrenija prosla kakaja nedelka.Spasibo.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.