Пожалуйста, подскажите.
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыТаня
- Всего сообщений: 1
Пожалуйста, подскажите.
Добрый день, Светлана Александровна! Подскажите, пожалуйста, как мне избавиться от пяточной шпоры. Мама, в свое время, вылечилась гомеопатическими средствами от такого недуга. Они меня просто замучили. Заранее благодарна. Вам хорошего здоровья!
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 722
Re: Пожалуйста, подскажите.
Доброго времени ,Татьяна.к сожалению информации о Вас очень мало,поэтому поэтому подберем лечение по патогенезу.Что является причиной шпоры, продольное плоскосопие,травма,дистрофические процессы?Болевые ощущения возникают в результате развития ахиллобурсита,подошвенного фасцита .Поэтому я бы порекомендовала Вам комплекс:Рус токсикодендрон 30с по 5 кр. через день,Рута гравиолис 12с 5 кр. 1 раз в день ежедневно,Каннабис сатива 6с по 5 кр. 1 раз в день ежедневно.Если причиной является травма можно добавить Арнику 12с по 5 кр. 1 раз в день.Ортопедические стельки и подпяточник помогут разгрузить стопу.
Помощь на дому 89268282709
Светлана Александровна, добрый день! Очень Вам благодарна за ответ. Если можно, хотелось бы уточнить. я сейчас принимаю мастодинон, уже второй месяц и еще месяц надо, можно ли параллельно принимать все лекарства? Шпоры замучили (особенно по утрам и после сидения на работе) , я бы сейчас уже начала пить препараты, если их можно употреблять вместе. А причина возникновения шпоры - сама по себе, как мне кажется, травмы, дистрофических процессов вроде ничего нет. И еще. Можно ли мне играть в волейбол по вечерам (когда боль не столь беспокоит) или надо снять все нагрузки? Благодарю Вас за внимание, участие и совет. Дай Вам здоровья!
-
- Врач-гомеопат
Доброй ночи,Татьяна,с моей точки зрения можно и то и то,я имела в виду о равномерном перераспределении нагрузки на всю стопу,с помощью хорошо подобранной ортопедической обуви.Главное на футбол с хоккеем не переходите!
Светлана Александровна, здравствуйте! С Новым Годом, с Рождеством Вас! Здоровья, удачи, всех благ! Пью средства вот уже 3 месяца, улучшения не наступает. Бывают моменты, что пятку просто "ломает" и боль сместилась к стопе. Начинает беспокоить и правая пятка. Если посижу, то встать и пойти сразу не могут. Может мне еще что-нибудь по принимать?.На футбол и хоккей не перешла, хотя люблю побегать, мяч попитать, да же с волейболом практически "завязала", оказывается вот так и приходит старость...
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте,Таня,сдайте биохимический анализ крови на мочевую кислоту.Арника 3с,Ледум 6с,Берберис вульгарис 6с, по 5 крупинок каждого лекарства утром;Бриония 6с,Гуаякум оффицинале 3с,Плюмбум металликум 6с, по 5 крупинок каждого лекарства вечером,принимать ежедневно.Пишите о динамике чаще не стесняйтесь.Настольные игры тоже вещь хорошая.
Здравствуйте, Светлана Александровна! Моему мужу 26 лет, очень часто он любит выпить, причем пьет до последнего, становится буйным. Скажите пожалуйста можно ли гомеопатическими препаратами вылечить желание мужа выпивать?
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте,Аня,вопрос конечно интересный.Пробовали сначала лечить мужа у психиатра-нарколога?
-