Пожалуйста, подскажите.

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Таня
Всего сообщений: 1
 Пожалуйста, подскажите.

Сообщение Таня »

Добрый день, Светлана Александровна! Подскажите, пожалуйста, как мне избавиться от пяточной шпоры. Мама, в свое время, вылечилась гомеопатическими средствами от такого недуга. Они меня просто замучили. Заранее благодарна. Вам хорошего здоровья!
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 722
 Re: Пожалуйста, подскажите.

Сообщение Светлана Корнева »

Доброго времени ,Татьяна.к сожалению информации о Вас очень мало,поэтому поэтому подберем лечение по патогенезу.Что является причиной шпоры, продольное плоскосопие,травма,дистрофические процессы?Болевые ощущения возникают в результате развития ахиллобурсита,подошвенного фасцита .Поэтому я бы порекомендовала Вам комплекс:Рус токсикодендрон 30с по 5 кр. через день,Рута гравиолис 12с 5 кр. 1 раз в день ежедневно,Каннабис сатива 6с по 5 кр. 1 раз в день ежедневно.Если причиной является травма можно добавить Арнику 12с по 5 кр. 1 раз в день.Ортопедические стельки и подпяточник помогут разгрузить стопу.
Помощь на дому 89268282709
Таня1

Сообщение Таня1 »

Светлана Александровна, добрый день! Очень Вам благодарна за ответ. Если можно, хотелось бы уточнить. я сейчас принимаю мастодинон, уже второй месяц и еще месяц надо, можно ли параллельно принимать все лекарства? Шпоры замучили (особенно по утрам и после сидения на работе) , я бы сейчас уже начала пить препараты, если их можно употреблять вместе. А причина возникновения шпоры - сама по себе, как мне кажется, травмы, дистрофических процессов вроде ничего нет. И еще. Можно ли мне играть в волейбол по вечерам (когда боль не столь беспокоит) или надо снять все нагрузки? Благодарю Вас за внимание, участие и совет. Дай Вам здоровья!
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Доброй ночи,Татьяна,с моей точки зрения можно и то и то,я имела в виду о равномерном перераспределении нагрузки на всю стопу,с помощью хорошо подобранной ортопедической обуви.Главное на футбол с хоккеем не переходите! :Bravo:
Таня1

Сообщение Таня1 »

Светлана Александровна, здравствуйте! С Новым Годом, с Рождеством Вас! Здоровья, удачи, всех благ! Пью средства вот уже 3 месяца, улучшения не наступает. Бывают моменты, что пятку просто "ломает" и боль сместилась к стопе. Начинает беспокоить и правая пятка. Если посижу, то встать и пойти сразу не могут. Может мне еще что-нибудь по принимать?.На футбол и хоккей не перешла, хотя люблю побегать, мяч попитать, да же с волейболом практически "завязала", оказывается вот так и приходит старость...
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте,Таня,сдайте биохимический анализ крови на мочевую кислоту.Арника 3с,Ледум 6с,Берберис вульгарис 6с, по 5 крупинок каждого лекарства утром;Бриония 6с,Гуаякум оффицинале 3с,Плюмбум металликум 6с, по 5 крупинок каждого лекарства вечером,принимать ежедневно.Пишите о динамике чаще не стесняйтесь.Настольные игры тоже вещь хорошая.
Аня

Сообщение Аня »

Здравствуйте, Светлана Александровна! Моему мужу 26 лет, очень часто он любит выпить, причем пьет до последнего, становится буйным. Скажите пожалуйста можно ли гомеопатическими препаратами вылечить желание мужа выпивать?
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте,Аня,вопрос конечно интересный.Пробовали сначала лечить мужа у психиатра-нарколога?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.