Можно ли вылечить лимфоденит гомеопатией?
Модератор: Сергей Егоров
Re: Можно ли вылечить лимфоденит гомеопатией?
Здравствуйте с22.09 лечимся. Закисают глаза выделения желтые и из носа тоже желтые, были зеленые кашель в основном после пробуждения. 3.10 увеличились лимфоузлы околочелюсные ина затылке. За все время принимали гомеопатию на данный момент принимаем меркурий сол.и калий би хром все симптомы сохраняются что делать пожалуйста подскажите ребенку 2года прививок не делаем с рождения ни одной спасибо
-
- Всего сообщений: 2
Здрвствуйте у нас лимфоденит. Малышу 3 месяца. Шишка образовалась с перепелинное яйцо, оказывается где ключица тоже есть по результатам узи. Все это произошло из за бцж. Врачи из поликлиники нам не рекомендуют самолечения, но и гарантии не дают. Как нам быть помогите умоляю, у меня сил уже нет плакать 3 дня по больницам у всех такое безразличие. Что с людьми происходит не пойму как будто они вообще не понимают, да в принципе так и есть они даже такой диагноз наверно не знают или знают и притворяются. Мы сейчас с малышом и этой проблемой. Я просто в шоке сами нас заразили, заставили поставить бцж в ротдоме а теперь в кусты.
-
- Всего сообщений: 2
Какието ужасные лекарства заказывают для нас. Я устала от этого ужаса. У меня шок. Я не знаю просто что делать. Мамочки 100 раз проверьте откуда что и зачем если надо 1000 раз проверьте. Я поняла что мой ребенок и я кролик в руках не понятно кого. Что происходит люди в мире.
-