Лечение хронического аднексита
Модератор: Сергей Егоров
Re: Лечение хронического аднексита
Здравствуйте, Светлана Александровна. Пульсатиллу начала принимать 22.7, на второй день начались месячные. Цикл получился 29 дней. Боли были внизу живота и в пояснице, от ходьбы мне было хуже - болела поясница, хотелось лечь и свернуться клубочком под одеяло. Настроение было как у капризного ребёнка, в общем, как я описывала раньше. На шестой день месячных выделения стали коричневыми и прояснились через три дня. К сожалению, Магнезию фосфорику у меня получилось достать аж сегодня - 1.8. Как действовать дальше?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 723
Вирус Эпштейна-Барра.
Здравствуйте, продолжайте принимать Пульсатилку, в той же дозе, ежедневно, с перерывом на воскресенье, вплоть до окончания следующего цикла. Магнезию фосфорика можно принимать симптоматически, за несколько дней до предположительного начала менструации по 7 кр. 1 раз в день и при возникновении болей во время её по 7 кр. 3-4 раза в день.Отпишитесь как пройдёт следующий цикл.
Помощь на дому 89268282709
Здравствуйте, Светлана Александровна. На этот раз цикл 31 день. Первый и второй день такие же боли, и чувствовался левый яичник, где у меня перенесено хроническое воспаление. Ощущение не могу точно описать, просто он чувствовался. В первый день болела голова. Боль тупая, начинается со лба, потом стремительно распространяется на глаза, бока и макушку, и начинает пульсировать. такие головные боли с менструацией у меня уже около полугода в первый или второй день. На третий день были слабые отголоски боли внизу живота и в сочленении поясницы с крестцом + несколько позвонков выше. Боли от Магнезии облегчались слишком слабо, приходилось принимать обезбаливающее (Ибупрофен). Выделения постепенно от второго дня стали темнее - бордовыми, и с жидкими сгустками. К концу стали коричневые, а последние 2 дня (и сегодня) тёмные, похожие на грязь.
-
- Врач-гомеопат
Добрый день, Пульсатиллу отменить, теперь принимайте Сепию 6с, Платину 6с, Ликоподий 6с по 7 крупинок каждого лекарства, один раз в день, с перерывом на воскресенье, ведущее лекарство Сепия. Отпишитесь после окончания следующего цикла, Сепия должна должна всё постепенно наладить.
Здравствуйте. Цикл 31 день. Были сильные боли - низ живота, поясница, потом начала болеть и голова. Постепенно как месячные заканчивались, выделения снова были грязно-коричневыми последние несколько дней.
-
- Врач-гомеопат
Добрый день, извините, что не сразу ответила. Принимайте пока всё то же самое. Выделения такого цвета бывают при эндометриозе.
Здравствуйте. Что можете посоветовать при хроническом аднексите? У нас лечат только антибиотиками, когда совсем плохо.
Спасибо.
Спасибо.
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте, лечиться лучше очно, у гомеопата по месту жительства.
Здравствуйте!
Я была на приеме у гомеопата в нашем городе с жалобами на боли в правом яичнике, по словам гинеколога у которого была на осмотре- воспаление.
Гомеопат прописал мне Лахезис комп. и Endometrium comp. по 5кр 3р. в день 2 недели, и еще на 1,5 мес. Сarbo Esquisent D6 по 5кр. 3р в день. и траумель 5 ампул в уколах. сама себе я назначила уколы алоэ и витамин В12.
принимаю уже неделю, но боли не уходят. не такие конечно сильные, но тянет.
Не могли бы вы прокомментировать прописанное мне лечение? насколько вам оно кажется целесообразным?
Я была на приеме у гомеопата в нашем городе с жалобами на боли в правом яичнике, по словам гинеколога у которого была на осмотре- воспаление.
Гомеопат прописал мне Лахезис комп. и Endometrium comp. по 5кр 3р. в день 2 недели, и еще на 1,5 мес. Сarbo Esquisent D6 по 5кр. 3р в день. и траумель 5 ампул в уколах. сама себе я назначила уколы алоэ и витамин В12.
принимаю уже неделю, но боли не уходят. не такие конечно сильные, но тянет.
Не могли бы вы прокомментировать прописанное мне лечение? насколько вам оно кажется целесообразным?
-
- Врач-гомеопат
Здпавствуйте, я не комментирую назначения других врачей. Этот врач Вас видел и наверное у него есть обоснование для этих назначений.
-