Лечение хронического аднексита

Модератор: Сергей Егоров

Oksana
 Re: Лечение хронического аднексита

Сообщение Oksana »

Здравствуйте, Светлана Александровна. Пульсатиллу начала принимать 22.7, на второй день начались месячные. Цикл получился 29 дней. Боли были внизу живота и в пояснице, от ходьбы мне было хуже - болела поясница, хотелось лечь и свернуться клубочком под одеяло. Настроение было как у капризного ребёнка, в общем, как я описывала раньше. На шестой день месячных выделения стали коричневыми и прояснились через три дня. К сожалению, Магнезию фосфорику у меня получилось достать аж сегодня - 1.8. Как действовать дальше?
Реклама
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 723
 Вирус Эпштейна-Барра.

Сообщение Светлана Корнева »

Здравствуйте, продолжайте принимать Пульсатилку, в той же дозе, ежедневно, с перерывом на воскресенье, вплоть до окончания следующего цикла. Магнезию фосфорика можно принимать симптоматически, за несколько дней до предположительного начала менструации по 7 кр. 1 раз в день и при возникновении болей во время её по 7 кр. 3-4 раза в день.Отпишитесь как пройдёт следующий цикл.
Помощь на дому 89268282709
Oksana

Сообщение Oksana »

Здравствуйте, Светлана Александровна. На этот раз цикл 31 день. Первый и второй день такие же боли, и чувствовался левый яичник, где у меня перенесено хроническое воспаление. Ощущение не могу точно описать, просто он чувствовался. В первый день болела голова. Боль тупая, начинается со лба, потом стремительно распространяется на глаза, бока и макушку, и начинает пульсировать. такие головные боли с менструацией у меня уже около полугода в первый или второй день. На третий день были слабые отголоски боли внизу живота и в сочленении поясницы с крестцом + несколько позвонков выше. Боли от Магнезии облегчались слишком слабо, приходилось принимать обезбаливающее (Ибупрофен). Выделения постепенно от второго дня стали темнее - бордовыми, и с жидкими сгустками. К концу стали коричневые, а последние 2 дня (и сегодня) тёмные, похожие на грязь.
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый день, Пульсатиллу отменить, теперь принимайте Сепию 6с, Платину 6с, Ликоподий 6с по 7 крупинок каждого лекарства, один раз в день, с перерывом на воскресенье, ведущее лекарство Сепия. Отпишитесь после окончания следующего цикла, Сепия должна должна всё постепенно наладить.
Oksana

Сообщение Oksana »

Здравствуйте. Цикл 31 день. Были сильные боли - низ живота, поясница, потом начала болеть и голова. Постепенно как месячные заканчивались, выделения снова были грязно-коричневыми последние несколько дней.
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый день, извините, что не сразу ответила. Принимайте пока всё то же самое. Выделения такого цвета бывают при эндометриозе.
Татьяна Ч

Сообщение Татьяна Ч »

Здравствуйте. Что можете посоветовать при хроническом аднексите? У нас лечат только антибиотиками, когда совсем плохо.
Спасибо.
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте, лечиться лучше очно, у гомеопата по месту жительства.
Maya

Сообщение Maya »

Здравствуйте!
Я была на приеме у гомеопата в нашем городе с жалобами на боли в правом яичнике, по словам гинеколога у которого была на осмотре- воспаление.
Гомеопат прописал мне Лахезис комп. и Endometrium comp. по 5кр 3р. в день 2 недели, и еще на 1,5 мес. Сarbo Esquisent D6 по 5кр. 3р в день. и траумель 5 ампул в уколах. сама себе я назначила уколы алоэ и витамин В12.
принимаю уже неделю, но боли не уходят. не такие конечно сильные, но тянет.
Не могли бы вы прокомментировать прописанное мне лечение? насколько вам оно кажется целесообразным?
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здпавствуйте, я не комментирую назначения других врачей. Этот врач Вас видел и наверное у него есть обоснование для этих назначений.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.