Здравствуйте! Очень прошу Вас мне помочь!
мне 24 года, последние 4 года мучают воспаления придатков, диагнозы ставят хронический аденексит, оофорит, сальпингоофорит (насколько я поняла это одно и то же?). Лечат всегда антибиотиками ударными дозами, потом курс физиолечения (лазер, ультразвук).
Воспаление всегда протекает вяло, болей почти нет, иногда возникает тянущее ощущение в области яичников, только так я понимаю что вероятно началось воспаление и иду к врачу. Искали причину воспаления, сдавали с мужем анализы, у мужа ничего не нашли, у меня немного повышена Ureaplasma, Gradnerella. Причем уровень Ureaplasma чуть выше нормы даже после приема антибиотиков, гинеколог сказала что это скорее всего моя норма. Воспаления возобновляются каждые полгода весной-осенью, как я понимаю от переохлаждения или снижения иммунитета, за гигиеной слежу, одеваюсь тепло.
В детстве гомеопатией мне вылечили хроническую заложенность носа, когда уже ничего не помогало, даже операция, поэтому и сейчас я надеюсь вылечиться или максимально возможно улучшить положение также.
Сейчас у меня нет возможности пойти на прием, я буду очень признательна если Вы посоветуете какие-либо препараты или рекомендации. Если информации недостаточно, отвечу на все вопросы. Помогите, пожалуйста!
Лечение хронического аднексита
Модератор: Сергей Егоров
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 723
Re: Лечение хронического аднексита
Здравствуйте, Сепия 6с, Меркуриус солюбилис 6с, Белладонна 6с,в период обострения 6 круп 3 раза в день, в течении 1 месяца, затем 1 раз в день, в течении 2-х месяцев.
Помощь на дому 89268282709
-
- Всего сообщений: 1
Re: Лечение хронического аднексита
Здравствуйте ,Светлана!
Мне поставили диагноз "хронический сальпингооофорит"двух сторонний и миома матки.Лежала в больнице с острым,но анализы вроде бы нормальные,8 дней лечили и выписали.с "хроническим сальпингооофоритом"двух сторонним.
На данный момент из симптомов присутствует боль внизу живота,в паховой области иногда отдающая в прямую кишку.Месячные болезненные,за 2 недели грудь набухает и болит.Гормональный фон щитовидки был снижен.а сейчас по анализам вроде бы нормолизовался.
Подскажите,пожалуйста,как вылечить хронический сальпингоофорит гомеопатией?
Мне поставили диагноз "хронический сальпингооофорит"двух сторонний и миома матки.Лежала в больнице с острым,но анализы вроде бы нормальные,8 дней лечили и выписали.с "хроническим сальпингооофоритом"двух сторонним.
На данный момент из симптомов присутствует боль внизу живота,в паховой области иногда отдающая в прямую кишку.Месячные болезненные,за 2 недели грудь набухает и болит.Гормональный фон щитовидки был снижен.а сейчас по анализам вроде бы нормолизовался.
Подскажите,пожалуйста,как вылечить хронический сальпингоофорит гомеопатией?
-