аденойды

Модератор: Сергей Егоров

Yuliya
 Re: аденойды

Сообщение Yuliya »

Здравствуйте!
Никогда не лечилась у гомеопатов. Очень настороженно отношусь к гомеопатии вообще. НО! Так хочется вылечить сынишку и получить грамотную консультацию, а не очередной развод на деньги. Меня смущает что Вы, Светлана, даете назначение заочно, не видя ребенка. На сколько я знаю, в гомеопатии важен именно индивидуальный подход. Успокойте меня, пожалуйста! :smile:
У нас тоже аденоиды. Пока 2 степень. Но дышим что-то уже совсем плохо...
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 722
 Вирус Эпштейна-Барра.

Сообщение Светлана Корнева »

Здравствуйте, по интернету консультируются те, кто по каким-либо причинам не могут прийти на очный приём.
Anisa
Всего сообщений: 7

Сообщение Anisa »

Yuliya:Успокойте меня, пожалуйста! :smile:
У нас тоже аденоиды. Пока 2 степень. Но дышим что-то уже совсем плохо...
:shock:
Видимо, еще не совсем плохо, раз ждете, чтоб успокоили и уговорили вас. Ничего, когда будет 3я степень, еще не так завертитесь.
Anisa

Сообщение Anisa »

Добрый день, Светлана! Лечение начали с 20го апреля с Бариум карбоникум с6 и Кальциум фосфорикум с6. На следующий день сын высморкал желтые сопли и на этом выделение слизи прекратились. Все было прекрасно.
С 13го мая подключила Гидрастис 6с, Йодум 6с, Калиум бихромикум 6с, Туя 3с, с 14мая начали ходить в садик.
Сразу появилась слизь в носу, а на другой день температура. Даже не могу предположить, что послужило причиной: добавление препаратов, возобновление похода в сад, или и то и другое. :(
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
 Вирус Эпштейна-Барра.

Здравствуйте, слизь может давать Калий бихромикум, Гидрастис, может совпасть и с катаральными проявлениями ОРВИ, которое наверное связано с походом в садик. Какие сейчас выделения, белые, вязкие или прозрачные водянистые?
Помощь на дому 89268282709
Anisa

Сообщение Anisa »

я тут в интернете почитала и пока в период болезни оставила Гидрастис, Бариум карбоникум и Кальциум фосфорикум, когда начнется влажный кашель добавлю Йодум. Слизь прозрачная, но сегодня ее уже нет, температуры тоже, есть редкий сухой кашель, болезнь проходит в облегченном варианте (горло было красное - я сразу начала пшикать тантум верде+полоскания ромашкой). Туя и Калий бихромикум по описанию мне хорошо подходят))
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
 Вирус Эпштейна-Барра.

Пшикать ничем не надо.
Anisa

Сообщение Anisa »

здравствуйте,Светлана! После болезни мы еще раз пошли в садик и через 2дня у нас пошли выделения из носа по утрам желтые, в течении дня в виде прозрачной слизи, кот. постоянно образовывается. Что только я не делала и нос промывала физраствором 3р/д, ринофлуимуцилом брызгала, ну ни сколько не уменьшалась. Была уже в отчаянии и, ведь, переспрашивать начал(.
Решила попробовать оставить только Бариум карбоникум, выделения заметно уменьшились, но не совсем: по утрам мало, в течении дня все равно продолжают образовываться, иногда выходит мутно-белого цвета. В сад не ходим и на лето планируем уехать в деревню.
Гость

Сообщение Гость »

боюсь сглазить, нос у нас чистый. Теперь мне весь комплекс подключить (неделю только Бариум карбоникум давала)?
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
 Вирус Эпштейна-Барра.

Если чистый, оставьте пока один Барий .
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.