Овариовит
Информация
Гомеопатия для животных. Форум
Гомеопатия для животных. Форум
-
- Всего сообщений: 2
Re: Овариовит
Здравствуйте. Колоть овариовит для профилактики ложной беременности необходимо во время течки по 2 инъекции в неделю и после течки в течение 2-х недель, тоже по две инъекции в неделю, также я бы вам рекомендовал, если у вас уже были ложные беременности, уменьшить количество высококалорийной пищи в рационе собаки, исключить молочные продукты из рациона и больше двигаться. Извините, что не ответил на ваш вопрос 30 июня, так как я по субботам и воскресеньям не работаю.
Это опять я. Спасибо, за ответ.
А если уже прошло время и во время течки не прокололи, и даже прошло уже две недели (просто мы были в отъезде). В таком случае стоит колоть овариовит или нет смысла? Как быть?
А если уже прошло время и во время течки не прокололи, и даже прошло уже две недели (просто мы были в отъезде). В таком случае стоит колоть овариовит или нет смысла? Как быть?
-
- Всего сообщений: 1
Павел, а у меня такой вопрос.
У собаки была ложня. Закончилась в 10 числах июня. Протекала в легкой форме. первая. Ей около 5 лет. Щас снова пошла течка. Идет с 21.08. Это вторая течка, но обычно то было 2 раза в год с перерывом около 6 мес. Я как понимаю это сбой.
Стоит ли мне колоть овариовит?Когда?Сколько?
У собаки была ложня. Закончилась в 10 числах июня. Протекала в легкой форме. первая. Ей около 5 лет. Щас снова пошла течка. Идет с 21.08. Это вторая течка, но обычно то было 2 раза в год с перерывом около 6 мес. Я как понимаю это сбой.
Стоит ли мне колоть овариовит?Когда?Сколько?
Здравствуйте !!! У меня вот какой вопрос . У моей суки Йорка ей 1,3 года вес 3 кг. , не было ни одной течи и я хочу ей проколоть Овариовит , но не знаю каким курсом и в каких дозах . Подскажите пожалуйста .
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте. Да можете проколоть ей овариовит курсом в течение 4-6 недель, 2-3 раза в неделю, подкожно, в дозе 0,5 мл.
Re: Овариовит и мастометрин
Здравствуйте.По какой схеме надо колоть овариовит и мастометрин при гидрометре?
У меня собака далматинец около 3-4 лет ей. Недавно выяснили что у нее ложная беременность, сильно располнела, и все как в конце беременности у собак, насторожило что она стала агрессивна к собакам, очень (и на людей немного). Обратились к ветеринару, он предложил операцию по удалению матки и яичников. Можно ли ей помочь без операции, к примеру этим лекарством овариовит? Хочется в дальнейшем чтоб щенки были..Как быть?
-
- Всего сообщений: 1
доброго дня. подскажите кошке 3 года оне не стерелизованная , не течет уже год. раньше были котята. роды проходили нормально.прокапала котозал - не потекла, назначили курс овариовитом. капала уже 4 дня. когда возможно она затечет и чего ждать в будущем?
---------------------------------------
Дорогие друзья! Раздел переехал на отдельный форум Гомеопатия для животных. Пожалуйста, задавайте свои вопросы и делитесь опытом теперь именно там. Регистрация не требуется
---------------------------------------
Дорогие друзья! Раздел переехал на отдельный форум Гомеопатия для животных. Пожалуйста, задавайте свои вопросы и делитесь опытом теперь именно там. Регистрация не требуется