проблемы с сосудами
Модератор: Сергей Егоров
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 723
Re: проблемы с сосудами
Добрый день,сколько дней принимаете? Какие цифры АД?
Помощь на дому 89268282709
-
Автор темыirrrik
- Всего сообщений: 59
принимаю почти 2 недели. давление примерно 100 на 80(обычное мое давление 110 на 70). к сожалению, к вам на прием приехать не могу в ближайшее время,т.к не с кем оставить дочку. такое давление у меня держиться с середины января.
-
Автор темыirrrik
ура! у меня практичеси перестала болеть голова. я начала делать массаж и все прошло.видимо основные проблмеммы были в спине. Светлана,подскажите,сколько еще попить лекарство,что бы закончить курс?
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 16 секунд:
еще вопрос. меня замучил генетальный герпес. обострение каждую неделю,что можно попить? мне лечили эрозию,перед этим проверяли на разные воспаления-все анализы в норме. но герпес стал появляться очень часто
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 16 секунд:
еще вопрос. меня замучил генетальный герпес. обострение каждую неделю,что можно попить? мне лечили эрозию,перед этим проверяли на разные воспаления-все анализы в норме. но герпес стал появляться очень часто
-
- Врач-гомеопат
Доброе утро, рада за Вас, лечимся ещё 1.5 месяца. По поводу герпеса, симптомы опишите подробней,есть ли зуд,на что похожа боль, какая реакция на тепло и холод?На что похожи высыпания?
-
Автор темыirrrik
начинаются волдыри,они очень чешутся. от чесотки помогает только их расчесать и помазать йодом,крема зуд не снимают(обычно пользуюсь виру мерц). обычно были высыпания на половых органах. а теперь либо на попе, либо вообще по бокам ног ,чуть ниже уровня трусов. появляется часто на жару(если я вспотела),но бывает и без повода. боли практически нет(бывает в самом начале ,перед высыпанием,но не долго и не сильно). на ногах боли вообще нет,сразу начинает чесаться и высыпает мелкими волдырями. обычно высыпание 2-4дня,потом проходит,НО примерно через неделю опять высыпает. я пила ацикловир,вагинорм. ставила свечи тержинан,полижинакс(мне кажется стало еще хуже,хотя может просто совпало
)

-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте, при герпесе пойдёт Сепия,Каустикум,Петролеум, я сейчас осваиваю новое ПО, :? учусь присылать бланк рецепта с уже написанными в нём лекарствами по мейлу,останется только распечатать и отдать в аптеку.Надеюсь к концу марта всё это освою и пришлю готовый рецепт. 

-
Автор темыirrrik
Светлана. у меня опять обострился герпес. напишите чего купить,т.к ждать рецепт-уже нет сил
-
- Врач-гомеопат
Сочувствую!
Каустикум 6с,Калиум йодатум 6с, Манганум муриатиум 6с (может не быть в аптеке,если будет - очень хорошо),Меркуриус солюбилис 6с,Петролеум 6с, Сепия 3с,6с (здесь Сепия ведущий препарат, хорошо если будут эти два разведения,если нет тогда стандартное 6с). Рецепт прилепила,пока в таком виде, можно переписать и отдать в аптеку,чтобы сделали смесь.

-
Автор темыirrrik
я сегодня купила лекартсва.Сепию мне дали 3с (я сразу не посмотрела)-я правильно понимаю,что нужно докупить 6с ?
Манганум муриатиум 6с -у них не бывает вообще
главный вопрос-мне каждого лекарства по 7 крупинок пить?
Манганум муриатиум 6с -у них не бывает вообще
главный вопрос-мне каждого лекарства по 7 крупинок пить?
-
- Врач-гомеопат
Доброе утро, да Сепию 6с можно купить.Если Вы купили все лекарства отдельно, то нужно принимать по 7 крупинок каждого лекарства, а если по рецепту сделать смесь в аптеке, то достаточно 7 крупинок смеси.
-