Нужен гомеопат в москве
Модератор: Сергей Егоров
Re: Нужен гомеопат в москве
Хороший доктор, Нравится общаться и помогла очень помогла моей маме.
Она в Москве и в Электростали принимает.
Зовут Горина Татьяна Николаевна.
Она в Москве и в Электростали принимает.
Зовут Горина Татьяна Николаевна.
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 7
- Контактная информация:
Уважаемые участники,
а по каким критериям вы определяете "хорошего гомеопата"?
Поделитесь своими наблюдениями...
а по каким критериям вы определяете "хорошего гомеопата"?
Поделитесь своими наблюдениями...
Клевцов Дмитрий Александрович, врач-гомеопат, https://klevtsov-homeopat.ru/
-
- Всего сообщений: 38
Дорогие сородичи!Я была потрясена, насколько Ирма Собко (мама ее - Любовь Лурье) с легкостью берется за лечение беременных, говорит,что все знает, а в итоге, когда стало хуже, чем было, призналась, что видела, что мне нужно лекарство с большим разведением, но у нее было его в наличии, а заказывать из Англии - это ждать 2-3 месяца (тогда бы у меня не было обострений и произошло бы исцеление), но она пошла на то, что принесло мне вред (у меня начались схватки и кровило, страшные кошмары стали сниться), хотя до этого вся беременность протекала идеально, просто я не чувствовала связи со своим ребенком и у меня был страх родов, все анализы, узи и доплерография сосудов плода в норме. Так вот, когда мне стало очень плохо от ее лечения, я попросила отменить препарат, и она сказала, что все эти проблемы к меня все равно по роду есть и все это и так бы досталось моему ребенку и в том, что она спровоцировала обострение нет ничего незаконного, так все эти проблемы у меня есть (страх родов),но если бы была большая доза, то она исцелила бы меня от этих страхов. А так получается, что она пошла на заведомо отрицательный результат от лечения, хотя мне говорила, что это поможет мне и тянула ох немалые деньги за каждый сеанс. Может она когда-то и подавала надежды на специалиста в гомеопатии, но увлеклась деньгособирательством и экспериментами. Помимо того у нее очень большое эго и у ее мамы тоже. Берегитесь их, кроме респиратурных заболеваний, они не умеют других проблем лечить, особенно это касается, если причина проблемы лежит в психологии. И всегда, если ты заболел, они раскапывают психологию человека (что тебя беспокоит, какие ты испытываешь чувства,а во время сна, что ты чувствовал и т.д.), но к сожалению, не умеют лечить, а только учатся на нас. У моего мужа кожное заболевание, так вот они 2 года тянули с него деньги, а потом сказали, что все попробовали, но ничего ему не помогает, знали, что у него в детстве были проблемы с матерью (она его не любила), но взялись лечить и после отрицательного результата сказали, что у всех мужчин с проблемами детства по отношениям с матерью, все заболевания кожные неизлечимы. Вот вам и расстановки, вот и вам и денежное стяжательство.Все честно и наболело.
-
- Всего сообщений: 38
Дорогая сестра по несчастью!Совсем у др врачей,совсем с др состоянием и заболеванием я прошла аналогичные круги.Просто я несколько опытней и осторожней и отказывалась от медвежьих услуг гораздо быстрей.Но тоже натерпелась и денег натратилась.сейчас очень много таких новоиспеченных врачей,разводящих нас на деньги,при чем без положительного результата.У аллопатов их тоже много.У моей подруги так брат умер.заплатив огромные деньги.у них так голова устроена-это не переделаешь.Я сказала какая у меня профессия-и все равно-предложили дорогущий метод диагностики,который чистое разводилово.А моя профессия -именно выявлять такие разводиловские методы....Они уже зомбировались.Что же касаемо Вашего случая-может лекарство и в России есть-просто"из Англии"-дороже...И,похоже.дело не в разведении-я самоучка.но,похоже Вам дозу завысили.Да и нарушено одно из основных правил-если исцеление идет через обострение-повторный прием не назначается,пока не наступит улучшение.Кстати,ухудшение может быть и показателем неправильного подбора препарата.А врачу Вам нужно было суровенько сказать,что Вам,за Ваши деньги ,следует получить лечение,а не дурацкие их проблемы(нет препарата!?!) и не малонаучные объяснения-такое добро пусть они даром(а не за Ваш счет) себе на лбу нарисуют и радуются(хотела сказать -пусть засунут.....ну все знают дальше.Будте осторожны!
-