Добрый день!
Будьте так добры, посоветуйте добросовестных и опытных гомеопатов в Москве.
Раньше был гайморит, а теперь не знаю что.
У кого-нибудь были хорошие результаты с врачами:
-Головко Сергея Викт;
-Сидоренко Марины Влад.
почта: 9789855@mail.ру
Жду Ваших откликов!
Нужен гомеопат в москве
Модератор: Сергей Егоров
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 2
Re: Нужен гомеопат в москве
Здравствуйте, посоветуйте хорошего гомеопата в Москве для ребенка 5,5 лет, были у нескольких в клинике естественной медицины, но результата не было. Ходила еще к одному врачу, но она уехала и консультировать постоянно по телефону не может
У ребенка аденоиды 2-й степени, осень-зима-весна не вылазим из простуд, кашля и соплей, плохо ест. Прошлой зимой докашлялись до обструкции. Сегодня делали узи сердца нашли аритмию, врач сказала что возможно это результат частых простуд, что-то насчет легочной артерии говорила, я не медик мне разобраться сложно. Сама по справочнику снимаю острые состояния гомеопатией. Переходить на ингаляции с беродуалом и гормоны не хочу. К дорогим врачам ходить возможности нет
У ребенка аденоиды 2-й степени, осень-зима-весна не вылазим из простуд, кашля и соплей, плохо ест. Прошлой зимой докашлялись до обструкции. Сегодня делали узи сердца нашли аритмию, врач сказала что возможно это результат частых простуд, что-то насчет легочной артерии говорила, я не медик мне разобраться сложно. Сама по справочнику снимаю острые состояния гомеопатией. Переходить на ингаляции с беродуалом и гормоны не хочу. К дорогим врачам ходить возможности нет
-
- Всего сообщений: 9
Мне тоже у Любовь Лурье не понравилось на приеме. Какая- то высокомерность и пренебрежение к больному. И результата положительного нет. Я больше к ней не пойду!!!
В районе меткро Аэропорт принимает гомеопат. Лечили ВСД. Заметное улучшение. Советую. тел. 7(925)8242069
Люди! Не обманывайтесь и не губите себя!!!!! Не ходите вы к этим шарлатанам!!!!! Знаю множество примеров, когда люди пострадали от "помощи" таких "врачей". Но теперь БЕДА пришла в мою семью! Моя свекровь, очарованная ГОриной Татьяной Николаевной отвергала настоятельные рекомендации традиционных врачей и теперь УМИРАЕТ от РАКА!!!!! ЕЙ на узи обнаружили образование, но она вместо дообследования на КТ пошла к Гориной на дагностику по методу ФОлля. И та ей сообщила, что ничего плохого у свекрови не видит!!!!!!!! Она не видит!!! И пациент годааааами верила ей, отвергая все возможные уговоры на традиционное обследование. Теперь у свекрови поражен весь организм, неоперабельна. Этих диагностов "врачей" нужно сажать на долгие годы за убийство! А еще и деньги какие дерут за эту "диагностику"!
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 514
Хочу заметить, для тех, кто не знает - метод Фолля никакого отношения к гомеопатии не имеет
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7(978)7466982
запись на прием - тел. +7(978)7466982
-