Сайт о гомеопатии. бесплатный реперторий и материя медика
Модератор: Сергей Егоров
-
- Всего сообщений: 11
Re: Сайт о гомеопатии. бесплатный реперторий и материя медик
помощник-гомеопата.рф
А что, этот сайт уже не работает?
А что, этот сайт уже не работает?
-
- Всего сообщений: 18
-
- Всего сообщений: 38
С неделю как заработал.Дерзайте.теперь др проблема-нашла неплохой сайт с маленькой,но хорошей материа медика-так касперский не пускает-полно у них ошибок.Может кто знает как им об этом сообщить,чтобы исправили.?
-
Получилось! Спасибо огромное!
Я сама совсем не врач, но после некоторых чудес гомеопатии в моей семье (раньше я считала гомеопатию как нечто фито терапию), я очень прониклась и начала все узучать (я вообще очень увлекающийся человек). Сейчас всех детей свои (трое) лечу сама "волшебными горошинами" уже почти три года - они правда ну очень редко болеют, но все же алопатии в доме уже давно почти нет. Все собиралась приобрести программу Пересвет Гомеопатия, а теперь вот и не знаю, стоит ли....
Кто-нибудь знаком с этой программой? Можете посоветовать ее?
Заранее благодарна за отзывы
Я сама совсем не врач, но после некоторых чудес гомеопатии в моей семье (раньше я считала гомеопатию как нечто фито терапию), я очень прониклась и начала все узучать (я вообще очень увлекающийся человек). Сейчас всех детей свои (трое) лечу сама "волшебными горошинами" уже почти три года - они правда ну очень редко болеют, но все же алопатии в доме уже давно почти нет. Все собиралась приобрести программу Пересвет Гомеопатия, а теперь вот и не знаю, стоит ли....
Кто-нибудь знаком с этой программой? Можете посоветовать ее?
Заранее благодарна за отзывы
-
Я у них заказывала демонстрационный ролик.Не понравилось.Да и цена.....А с гомеопатией нужно быть осторожной-там можно напортачить с осложнениями....особенно с детьми.которые толком ощушения не могут описать.Правда мне и дорогие врачи портачили,так,что я решила-сама напортачу-так хоть бесплатно.Ишу советчика (можно по переписке) т к себя лечить нельзя.Здоровья Вам.
-
Демонстрационный ролик говорите? Когда интересовалась, мне сказали, что ничего подобного они не имеют, что мол достаточно все подробно описано на сайте (и правда очень подробно) и потому необходимости демонстрационные версии нет.
А чем не понравилось Вам? Можно подробнее?
И может кто еще сталкивался и может свое мнение сказать?
А чем не понравилось Вам? Можно подробнее?
И может кто еще сталкивался и может свое мнение сказать?
-
1-сам по себе репеторий не очень внятный(ссыылочный аппарат)-он у меня есть в книжном варианте-у них же купила.2-сложноват,неполон по некоторым нозоологическим единицам.А уж программа-и не разберешься в управлении,а ссылки выдает как стаханов-чем больше,тем лучше-получается к выданым ссылкам еще один репеторий с расшифровкой нужен.Но это мое впечатление.Да и вообще-все репетории это очень приблизительное руководство к действию.Когда на опыте выберешь несколько "своих"препаратов-это точно,а репеторий-так вообще.Все равно выбор для лечения делается только по Материа медика-это неукоснительное правило.Кроме того-в инете есть репеторий Кента с добавлениями др авторов-вполне сносный-понятный.Если деньги лишние и голова не болит от избытка и сложности информации-наверное можно купить эту программу.Но Вы всегда будете зависимы от того как авторы поняли и изложили инфу-по мне так лучше первоисточники смотреть-они вполне доступны и на эти деньги все,кроме Материа медика Кента 5 раз купить можно.Наилучшие пожелания.
-
Спасибо за Ваше мнение! Не очень выглядит, конечно.... а сайт рекоммендованный в теме выше как по Вашему, хорош?
А Материа Медика Кента в инете на английском Вы имеете ввиду? Можете дать ссылку, чтобы не искать долго? Не затруднит?
Если не секрет, Вы сама врач? Как давно практикуете гомеопатию? Вы классик?
Многовато вопросов... но буду очень благодарна, если при возможности времени Вы дадите ответы
Спасибо
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Re: Сайт о гомеопатии. бесплатный реперторий и материя медика
ой, не Материа Медика, а реперторий Кента.... Вы этот имели ввиду? http://www.homeoint.org/books/kentrep/index.htm
А Материа Медика у меня есть Берике и Дж.Морриса "Подтверждающие симптомы". И даже толковый словарь медицинский прикупила , потому как многие термины в Материа Медики и Реперториях поначалу не понимала.
А Материа Медика Кента и других автором есть в инете. У меня в электронном виде.
А Материа Медика Кента в инете на английском Вы имеете ввиду? Можете дать ссылку, чтобы не искать долго? Не затруднит?
Если не секрет, Вы сама врач? Как давно практикуете гомеопатию? Вы классик?
Многовато вопросов... но буду очень благодарна, если при возможности времени Вы дадите ответы
Спасибо
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
ой, не Материа Медика, а реперторий Кента.... Вы этот имели ввиду? http://www.homeoint.org/books/kentrep/index.htm
А Материа Медика у меня есть Берике и Дж.Морриса "Подтверждающие симптомы". И даже толковый словарь медицинский прикупила , потому как многие термины в Материа Медики и Реперториях поначалу не понимала.
А Материа Медика Кента и других автором есть в инете. У меня в электронном виде.
-
Спасибо за ссылку-но в английском я не очень...Да и купила я Кента на русском.Репеторий на русском есть-http://subrepol.repertory.ru/repol/.я не врач-но профессия близкая к медицине,где я и работала всю жизнь.освоить гомеопатию заставила жизнь и наша официальная медицина.Сайт,упомянутый выше=Берике с добавлением Кента-жаль не по всем препаратам Очень неплох,правда,новое оформление хуже и неудобней старого,но это всеобщая болезнь-переоформлять сайты с их ухудшением-я даже знаю почему так-но это не в тему..Очень хочу Кента Материа медика-но на русском-с английским я совсем завяну т к гомеопатия и так малопонятна,если иметь ввиду,что один и тот же препарат у разных авторов описан здорово по-разному.У Кента есть весьма ценные описания и замечания по применению препаратов.На нашем сайте есть теоретические весьма полезные статьи..не вспомню ник-он модератор.Только все времени нет все прочесть.То,что читала-здорово и полезно.Классическая гомеопатия на мой,профессиональный взгляд-миф.Нет таких больных и нет таких врачей,чтобы она давала реальный результат.Но и перегружаться по -моссковской школе-тоже считаю неправильно.Думаю дело как всегда в золотой середине.Найдите сайт =Одесские крупинки+там хороший анекдот(из жизни)про гомеопатические школы есть-я ,по горькому опыту,совершенно с ним согласна.Пишите!
-
Вы так и не дали ссылку на реперторий Кента на русском языке, о существовании которой Вы упоминали. И все же надеюсь на удачу
Что касается Материа Медика Кента в элетронном виде, то вот то что у меня есть (правда там не полный список препаратов). В инете вообще очень много и учебной литературы и справочников. Вот только толкого репертория я никак не могу найти на русском языке. Английским правда владею свободно, но вот на медицинские темы не очень, конечно и дать четкое описание своих чувств и эмоций с той тонкостью, которую требует гомеопатия, боюсь не смогу.
Может кто еще знаком с программкой Пересвет Гомеопатия из постоянно практикующих гомеопатов? буду очень благодарна за высказанные мнения.
Добавлено спустя 22 секунды:
Не получилось прицепить файл попробую потом еще раз
Что касается Материа Медика Кента в элетронном виде, то вот то что у меня есть (правда там не полный список препаратов). В инете вообще очень много и учебной литературы и справочников. Вот только толкого репертория я никак не могу найти на русском языке. Английским правда владею свободно, но вот на медицинские темы не очень, конечно и дать четкое описание своих чувств и эмоций с той тонкостью, которую требует гомеопатия, боюсь не смогу.
Может кто еще знаком с программкой Пересвет Гомеопатия из постоянно практикующих гомеопатов? буду очень благодарна за высказанные мнения.
Добавлено спустя 22 секунды:
Не получилось прицепить файл попробую потом еще раз
-