enterococcus sp и eschrichia coli
Модератор: Сергей Егоров
enterococcus sp и eschrichia coli
Добрый день.
Не могу вылечить бактерии:
Escherichia coli и Entеrосоccus sp
У меня простатит,прошел уже несколько курсов антибиотиков,но ничего не помогает.
Может ли мне помочь гомеопатия???
Не могу вылечить бактерии:
Escherichia coli и Entеrосоccus sp
У меня простатит,прошел уже несколько курсов антибиотиков,но ничего не помогает.
Может ли мне помочь гомеопатия???
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 722
Re: enterococcus sp и eschrichia coli
Здравствуйте,Александр,эти бактерии составляют естественную микрофлору организма, всё дело в нарушении баланса между ними, "лечить" их не нужно.Причиной скорее всего являеются частые курсы антибиотиков по поводу простатита,можно начать с него,опишите симптомы как Вам удобно:в ЛС,на форуме или по мейлу.
Помощь на дому 89268282709
-
- Всего сообщений: 6
Зуд и жжение в уретре,тянущая боль в промежности.Светлана Корнева:Здравствуйте,Александр,эти бактерии составляют естественную микрофлору организма, всё дело в нарушении баланса между ними, "лечить" их не нужно.Причиной скорее всего являеются частые курсы антибиотиков по поводу простатита,можно начать с него,опишите симптомы как Вам удобно:в ЛС,на форуме или по мейлу.
-
- Врач-гомеопат
Добрый вечер, извините,что не сразу ответила. Если Вы чувствуете дискомфорт и сидя есть ощущение, что сидите как будто на шаре - первые симптомы увеличения предстательной железы.Делали ли УЗИ (ТРУЗИ)? Из лекарств:Химафилла 6с,Цикламен 6с,Сабал 6с, если признаки увеличения предстательной железы по УЗИ есть, ещё Кониум 6с, а если сидя есть ощущение,что сидите на шаре или яйце, то Сепию 6с.
Спасибо.А в каких дозах и сколько дней принимать???Светлана Корнева:Добрый вечер, извините,что не сразу ответила. Если Вы чувствуете дискомфорт и сидя есть ощущение, что сидите как будто на шаре - первые симптомы увеличения предстательной железы.Делали ли УЗИ (ТРУЗИ)? Из лекарств:Химафилла 6с,Цикламен 6с,Сабал 6с, если признаки увеличения предстательной железы по УЗИ есть, ещё Кониум 6с, а если сидя есть ощущение,что сидите на шаре или яйце, то Сепию 6с.
-
Я в понедельник на узи пойду.
Мне тут друг посоветовал,у него тоже простатит,вот эти препораты:
Стафизагрия концентрация 30
Фитоляка концентрация 30
Сабаль Серулят конц 30 по восемь штук утром и вечером(суббота,воскресенье принимать не надо) Вот я их две недели пью улучшений пока нет
Мне тут друг посоветовал,у него тоже простатит,вот эти препораты:
Стафизагрия концентрация 30
Фитоляка концентрация 30
Сабаль Серулят конц 30 по восемь штук утром и вечером(суббота,воскресенье принимать не надо) Вот я их две недели пью улучшений пока нет
-
- Врач-гомеопат
Доброй ночи,принимать по 5 крупинок каждого лекарства 2 раза в день,за 30 мин. до еды,перерыв в воскресенье.Курс на два месяца, в первый месяц принимать по 2 раза ,во второй месяц 1 раз.В патогенезе Стафизагрии и Фитолякки нет зуда и жжения в уретре,а боль в промежности у Фитолякки скорее стреляющая,а не тянущая как у Вас и помогает она больше при орхитах.У друга одни симптомы - у Вас другие, поэтому и не помогает.У Сабала разведение высокое,лучше будет действовать 3с или 6с.
-
Вот узи сделал:
Локализация:типичная
Капсула:не уплотнена,утолщена
Форма:трапецивидная
Контуры:четкие ровные
Размеры увеличины:предне-задний 2.1см (1.6-2.3 см),поперечный 4.4 см (2.7-4.3 см)
верхний-нижний 3.6 см (2.4-4.1 см)
Объем 1.6 см 3 (до 20см3)
Доли симметричные
Междолевая борозда: выражена
Структура:в правой долевизуализируется гиперэхогенное образоване размером 1.4*0.9*1.6см(участок фиброза или воспалительный инфильтрат)
Еще симптом-простата какбуд то щипит,как будто еда на нее на лили.
А в соке простаты обнаруживаться:Escherichia coli и Entеrосоccus sp 10 в 6 степени.два курса антибиотиков не помогли.
Напишите пожалуйста еще раз схему которую мне нужно принимать.
Локализация:типичная
Капсула:не уплотнена,утолщена
Форма:трапецивидная
Контуры:четкие ровные
Размеры увеличины:предне-задний 2.1см (1.6-2.3 см),поперечный 4.4 см (2.7-4.3 см)
верхний-нижний 3.6 см (2.4-4.1 см)
Объем 1.6 см 3 (до 20см3)
Доли симметричные
Междолевая борозда: выражена
Структура:в правой долевизуализируется гиперэхогенное образоване размером 1.4*0.9*1.6см(участок фиброза или воспалительный инфильтрат)
Еще симптом-простата какбуд то щипит,как будто еда на нее на лили.
А в соке простаты обнаруживаться:Escherichia coli и Entеrосоccus sp 10 в 6 степени.два курса антибиотиков не помогли.
Напишите пожалуйста еще раз схему которую мне нужно принимать.
-
- Врач-гомеопат
Добрый день,пока Кониум 6с - однозначно. Когда возникают жжение и зуд в уретре?Учащенное ли мочеиспускение, в какое время суток чаще? Что говорит уролог по поводу фиброза, нужна ли биопсия?
-
жжение постоянное.С утра кода проснусь мало выроженное жжение.Мочеиспускание нормальное.Уролог ничего не говорит,только антибиотики выписывает и все.Светлана Корнева:Добрый день,пока Кониум 6с - однозначно. Когда возникают жжение и зуд в уретре?Учащенное ли мочеиспускение, в какое время суток чаще? Что говорит уролог по поводу фиброза, нужна ли биопсия?