enterococcus sp и eschrichia coli
Модератор: Сергей Егоров
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 723
Re: enterococcus sp и eschrichia coli
Доброй ночи.Химафилла 6с, Туя 6с, Кониум 6с,Копайва 6с , принимать по 7 крупинок каждого лекарства 2 раза в день,за 30 мин. до еды,перерыв в воскресенье.Курс на два месяца, в первый месяц принимать по 2 раза ,во второй месяц 1 раз.
Помощь на дому 89268282709
-
- Всего сообщений: 6
Спасибо большое,вы мне очень помогли.
И еще вопрос,есть ли какие нибудь противопоказания,например:кофе,чистить зубы или мятная жевательная резинка,и можно ли принимать гомеопатию одновременно с травами или другими медицинскими препаратами???
И еще вопрос,есть ли какие нибудь противопоказания,например:кофе,чистить зубы или мятная жевательная резинка,и можно ли принимать гомеопатию одновременно с травами или другими медицинскими препаратами???
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 723
Добрый день, хороший вопрос, кофе ,мята,ментол,травы являются антидотами.Совместный приём с гомеопатическими лекарствами алопатических лучше избегать, если прием алопатических препаратов не является жизненной необходимостью при тяжёлом остром заболевании или поддерживающей или заместительной терапиией при хроническом.
Помощь на дому 89268282709
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 1
Добрый день! У ребенка 2 г, обнаружилась кишечная палочка в моче 10*6 степени . Ничего не беспокоит ее, меня беспокоит запах мочи. Сначала когда я заметила запах, пахло рыбой, теперь запах изменился на другой резкий. Плохо кушает обычную еду. На ГВ. Вес не прибавляет.