Начали лечить АКНЕ у подростка
Начали с :
Силицея
Сульфур
Гепар Сульфур
Лахезис
Меркуриус
Нукс вомика в 6 потенции
Цинкум валерьяникум. Фитоляка
Пили 1 месяц., ну чуть лучше
Лечили глистов, которых нет в анализе:
Тройчатка . Макмирор и т.п.
Триумиль 1 месяц.
Делали Медазон уколы в лицо, пилинг, маски и чистки.
Анализ кала на дисбактериоз показал недостаточност Лактобактерий и наличие E.Coli
Пропили Аципол, Поливалентный бакриафаг и бифидум 2 недели.
Далее сделали бохимию крови и анализ зева.
В зеве стафилокок, но с дества аденоиды и покашливание.
В крови повышено незначительно Эритроциты, Гемотокрин, Мочевина и Белирубин. Белок общий на грани нормы.
Сделали узи органов, все ничего , но в печени 4 мм подозрение на на холангит или дипозит холестерола? ( в правой доле в 7 сегменте печени, определяется гиперэхогенное включение до 4 мм с аккустическим эффектом " хвоста кометы" - так звучит в заключении
Делаем сейчас анализы на гармоны, и на АТ к описторхам, токсокарам и лямблиям.
А лицо все цветет и ничего. Пьем сейчас расторопшу парошок, Цинкит растоворимый. Аевит. Триумель С под язык. Предлагают уколы в лицо тем же Траумель С.
Беременность этим ребенком была сложная, скажем так Туриналовый ребенок ( Туринал до 16 недель 1 месяц. 2 т. в день )и еще пила Преднизолон ( доксемитозон ) 1/4 т пол года
В детстве ничем кроме стафилокока после род. дома не болел, но им болел долго, окоо 1,5 лет, пока не стали пить бактериофак и есть тогда еще настоящие Даноновкие йогурты. Но при подростковом возрасте . с процессом развития гармонов начали появляться черные тугие угри, а за ними пошли и гнойные красные фурункули через год , но рытвин они не оставляют, просто все гноится и шелушение из за бесконечных процедур и мазания.
Я сама имею астрологическое образования, я уже думаю может мне по своим показателям ему гомеопатию подобрать. Врачи кроме гармонов ничего предложить не могут. Но при таком здоровье какие гармоны.
АКНЕ у подростка мальчик 17 лет
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыanton 12
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 1
Re: АКНЕ у подростка мальчик 17 лет
Нужно найти классического гомеопата в Москве, их очень много. И лечиться у него непосредственно. У ребенка серьезные эндокринологические нарушения, которые впоследствии перейдут в еще более тяжелую проблему, если не лечить. Бесконтрольное применение препаратов, которое вы делаете, может принести кроме пользы еще и вред. Гомеопатические препараты очень мощные , их нужно принимать под строгим контролем врача.Вам нужен гомеопат, который учится по школе В.М.Захаренкова. Успеха вам в преодолении болезни. Вострецова Елена Михайловна, вр-гомеопат. г. Омск.
-
Автор темыanton 12
- Всего сообщений: 2
Все что перечисленно выше было назначено врачем гомеопатом, я сама кроме банктериофака ничего не применяла.
Но резуультатов нет. Врачи конечно тоже разные, но личились в клинике лечения угрей, и врач гомеопат, даже кондидат медицинских наук. Но пока не лечились было лучше, чем сейчас. Может время конечно идет и гармональный процесс прогрессирует, может быть в силу подросткогого возраста. Предлагают пиявки. Что то с имункой не ладное, продувает от легкого ветерка, проверили анализ зева. там стафилокок. Теперь грешат на это.
Попробуем еще одного гомеопата, который меня во время беременности вел, кстати она же и назначила Туринал с преднизолоном тогда. Может быть что нибудь проясниться. А пока что , один врач посылает к другому, другой дальше и т.п. А в результате. кроме Раукутана и жестких препаратов ничего непредлагают. А я побаиваюсь, что как во время беремености мне насовали кучу лекарств , после которых все отваливается буквально, мне его залечат гармонами , а потом будем лечить уже все , что вообще осталось незатронутым пока что.
Но резуультатов нет. Врачи конечно тоже разные, но личились в клинике лечения угрей, и врач гомеопат, даже кондидат медицинских наук. Но пока не лечились было лучше, чем сейчас. Может время конечно идет и гармональный процесс прогрессирует, может быть в силу подросткогого возраста. Предлагают пиявки. Что то с имункой не ладное, продувает от легкого ветерка, проверили анализ зева. там стафилокок. Теперь грешат на это.
Попробуем еще одного гомеопата, который меня во время беременности вел, кстати она же и назначила Туринал с преднизолоном тогда. Может быть что нибудь проясниться. А пока что , один врач посылает к другому, другой дальше и т.п. А в результате. кроме Раукутана и жестких препаратов ничего непредлагают. А я побаиваюсь, что как во время беремености мне насовали кучу лекарств , после которых все отваливается буквально, мне его залечат гармонами , а потом будем лечить уже все , что вообще осталось незатронутым пока что.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 722
Здравствуйте, я сама прошла через акне, но пошла сразу лечиться к гомеопату. Вы не написали какой тип кожи у мальчика. Если кожа жирная: Туя 6с,Натрий муриатикум 6с,Гидрастис 6с,Каустикум 6с,Магнезия карбоника 6с, Рус токсикодендрон 6с, по 7 крупинок каждого лекарства 1 раз в день, в воскресенье перерыв,курс на 3 мес., в начале может пойти обострение. Роаккутан токсичен, слишком много противопоказаний и побочных эффектов, в 17 лет организм еще окончательно не сформировался, а будет ли эффект неизвестно.
Помощь на дому 89268282709
-