Не действуют препараты

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Magie_Noire
Всего сообщений: 1
 Не действуют препараты

Сообщение Magie_Noire »

Добрый день. уже около двух лет меня беспокоит зуд и шелушение в районе половых органов: на половых губах и вокруг ануса. кожа трескается и шелушится. на слизистой небольшое высыпание. гинеколог и дерматолог лечили всем подряд начиная от гормональных мазей заканчивая антибиотиками от последствий молочницы т.к. соскоб выявлял дрожжевые клетки. в другой больнице поставили сразу без дополнительных анализов диагноз псориаз. обратилась к гомеопату. меня она не осматривала, но учитывая все проблемы с женским здоровьем (молочницы, циститы, эрозия), стрессы и т.д. она сказала что это вовсе не псориаз и назначила acidum nitricum 3 горошины в течение одного дня. динамики никакой. далее был назначен sulfur 30 по одной горошине в день 3 дня. снова не лучше не хуже. Пила еще кортекс чтобы почистить организм (Пару месяцев назад Пила гормон прогестерон и он по словам врача блокирует гомеопатию) После этого я пила по 1 крупинке в день 3 дня Staphysagria 100, но зачем именно этот препарат мне толком не объяснили. Изменений толком никаких, разве что стала немного чесаться и шелушиться кожа на пальцах рук. Подскажите пожалуйста, как на ваш взгляд, если меня не берут такие сильные по ее словам препараты - это означает что лечение подобрано неверно? спасибо заранее за ваш ответ
Реклама
irrrik
Всего сообщений: 59
 Re: Не действуют препараты

Сообщение irrrik »

а у вас брали какие-то анализы? кровь,мазки? как без результатов можно вообще диагноз ставить??? обычно при таких проблемах поещают генеколога+дерматолога и обязательно сдают кучу крови и мазков.
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 723
 Re: Не действуют препараты

Сообщение Светлана Корнева »

Здравствуйте,Ацидум нитрикум врач дала на эрозию шейки матки,Сульфур и Стафизагрию на заболевание мочеполовых органов и кожи.Продолжайте лечится у врача и параллельно проходите обследования у гинеколога,уролога,дерматолога через 3-6 месяцев от начала лечения у гомеопата.
Помощь на дому 89268282709
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.