Боли в животе третью неделю.

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Елена Ц.
Всего сообщений: 2
 Боли в животе третью неделю.

Сообщение Елена Ц. »

Здравствуйте, уважаемая Светлана!

Прошу Вас по-возможности помочь мне советом.
Скорее всего из-за погрешностей в питании в конце июля была однократная диарея. На следующий день сильно болел живот (область эпигастрии). Обратилась в приемное отделение. По анализу крови и УЗИ сообщили, что экстренной хирургической патологии нет. Обратилась к терапевту. Так как в марте 2009 года у меня обнаружили увеличение амилазы в моче и крови, терапевт поставил диагноз - хр.панкреатит, хр.гастродуоденит, стадия неполной ремиссии. Были версии язвы у другого терапевта. Прошлогодняя ФГС - рефлюкс-гастрит.
Боли периодически появляются каждый день, не по разу за день. То справа под ребрами, или ниже около пупка, то слева, меня они достаточно сильно беспокоят.
Сегодня была у хорошего умного врача-гомеопата, он назначил мне "гeпaтотрoп", "пpи пaнкреатитe", "зyбки-бoль" - по 21 крупинке каждой в 1 стакане воды пить в течение дня.
Скажите, пожалуйста, действительно по 21 крупинке или я не правильно читаю рецепт? К сожалению, после приёма навалилось много дел и я забыла, а читать могу не правильно.
Что Вы мне ещё можете посоветовать в моей ситуации?
Спасибо Вам за Ваш труд.
Реклама
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 723
 Re: Боли в животе третью неделю.

Сообщение Светлана Корнева »

Здравствуйте, по симптомам .похоже на хр. холецистопанкреатит,нужно 1-2 раза в год делать б\х анализ крови на АСТ,АЛТ,общий билирубин,УЗИ брюшной полости.По поводу 21 крупинки, может быть это по 7 крупинок каждого препарата?
:unknown: Насколько я помню умножение, :fool: 3 на 7 будет ровно 21.
Помощь на дому 89268282709
Автор темы
Елена Ц.
Всего сообщений: 2
 Re: Боли в животе третью неделю.

Сообщение Елена Ц. »

Спасибо за ответ!
Слово "каждого" в рецепте наличествует. Думала, может по 2. :unknown: А по 21 крупинке - это уже перебор для таких препаратов? Биохимию крови делали, пока вроде в норме.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.