Халязион - 2

Модератор: Сергей Егоров

Гость
 Re: Халязион - 2

Сообщение Гость »

Светлана, добрый вечер,
подскажите, дочери 5 лет на нижнем веке припухлость внутри шишечка, веко чуть розовое, никаких других симптомов нет (ни гноя, ни красноты). Халязии у нас были года 1,5 назад, поэтому я их уже научилась определять. Нам очень хорошо помогла гомеопатия, но к моему огромному сожалению, я не оставила рецепта, а наш врач в отпуске и надолго. Точно помню были многие назначения, которые вы описывали выше, только сколько гранул нужно для 5 лет, мы пили по три в 3 года. Подскажите, что мне начать ей давать сейчас, заранее огромное спасибо.
Светлана, мама Софьи
Реклама
Наталия Астра
 Халязион - 2

Сообщение Наталия Астра »

Здравствуйте!
У моего ребенка (1 год 11 мес) тоже халязион: небольшая шишечка, как бисеринка, была уже давно, с нового года примерно- я не обращала внимания, думала " рассосется". В середине июля шишечка начала увеличиваться в размере, сейчас примерно 4 мм в диаметре, кожа века над воспалением ярко- розовая. Боли, видимо, нет, но веко часто малыш трет рукой. Гноя не было. В этом году последний раз признаки простуды ( сопли и темп 38 в теч 2-х дней) были в конце июня.
Есть аллергическая реакция на мед ( корочка на голове). Нужны какие- то еще признаки?
Заранее спасибо вам за внимание. Если подскажете лечение ГЛС было бы прекрасно.

С уважением, Наталия, мама Миролюба.
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 723

Сообщение Светлана Корнева »

Пульсатилла 6с по 2кр 1 раз в день, 1 мес.
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер. Если форум действующий, помогите подобрать лечение, пожалуйста. У моей дочери 14 лет в начале сентября вскочил думали ячмень на нижнем веке, но до сих пор не прошел, и рядом появился еще один. Окулист сказал, что это холязион и надо резать. Очень переживаем.
Алина

Сообщение Алина »

Добрый день! У дочки моей тоже Халязион,ей 3 года. В поликлинике 2 курса лечения проходили и всё бестолку. Уменьшаются но не исчезают. Снова краснеют,затем светлеют. Помогите пожалуйста
Сергей Егоров
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 488

Сообщение Сергей Егоров »

Обращаясь на форум за консультацией, Вы должны помнить:

Гомеопатическое лечение является строго индивидуальным, ориентированным на конкретного больного, а не на его диагноз. Поэтому ни в какой мере нельзя заменить интернет-консультацией «живую», очную встречу больного с грамотным гомеопатом.
На форуме могут быть даны лишь самые общие рекомендации, иногда с предложением некоторых безвредных лекарственных средств, НЕ РАССЧИТАННЫХ НА СЕРЬЕЗНОЕ ИЗЛЕЧЕНИЕ и ориентированных только и исключительно на облегчение симптомов или на временное решение вопроса до очной встречи с опытным гомеопатом.
Но даже для такой консультации необходимо получить относительно много сведений о больном и его проблеме. Не скупитесь на детали, на общее описание картины заболевания. И обязательно изучите опросник при острых простудных заболеваниях.

Опросник при острых состояниях.
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7 978 746 69 82
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.