Добрый день!
Очень прошу помочь с рекомендациями.
Сыну 8,5 месяцев. Кормлю грудью. Практически с рождения мучается с животиком - до сих пор отчаянно пукает.
Добрый день!
Где-то месяцев до 4-х было были сильные колики, эспумизаны, укропная вода и т.д. не помогали вовсе. Потом вроде стало полегче, но только днем.
Зато если до 4-х месяцев он просыпался только два раза на кормежку, то сейчас с криком просыпается 5-6 раз за ночь, плачет, ищет грудь, сосет, слышно пукает, потом вроде успокаивается и засыпает.
Днем пукает часто, но без плача.
С 7 месяцев вводим прикорм, но ситуация не изменилась.
Еще у нас прорезались сразу 4 зуба, тогда было совсем тяжело – постоянно хандрил, ныл, просился на ручки.
На сегодняшний момент тревожит только беспокойный сон и необходимость частого прикладывания ночью.
Мне посоветовали попробовать Хамомиллу. Купили в 6-м и 30-м разведении. Но как применять я не знаю, да и боюсь без консультации.
Помогите, пожалуйста, советом!
Заранее спасибо!
Помогите нам с животиком!
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыdaikiri
- Всего сообщений: 2
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 723
Re: Помогите нам с животиком!
Доброй ночи, правильно, можно начать с Хамомиллы 30с, 5 крупинок ратворить в 100 мл воды,встряхнуть 10 раз для динамизации смеси,давать по 1 ч л. 1 раз день в течении 5-ти дней и всё.Какое положение у ребёнка было во время колик, если выгибается дугой можно добавить Диоскорею 6с ,разводить по 2 крупинки в небольшом количестве воды, давать 1 раз в день.
Помощь на дому 89268282709
-
Автор темыdaikiri
- Всего сообщений: 2
-