Сильная заложенность носа.
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыirrrik
- Всего сообщений: 59
Сильная заложенность носа.
Добрый день,Светлана. помогите у дочки(2,4г) очень заложен нос после садика .мы промываем,но он постоянно не дышит. капаем виброцил,нафтизин-не пробивает. такая ситуация уже 4 день. у меня самой с субботы насморк+болит горло. поэтому подозреваю вирусную простуду,принесенную с садика. у дочки кроме соплей все в норме.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 722
Re: Сильная заложенность носа.
Добрый день, у дочки выделения какого цвета или просто корочки? Пока Апис 6с,Арсен 6с,Самбукус нигра 6с по 3 кр. 2-3 раза в день.
Помощь на дому 89268282709
-
Автор темыirrrik
выделения желто-зеленого цвета. очень густые. она постоянно дышит ртом.
-
Автор темыirrrik
мы сегодня начали пить агри,т.к до гомеопатическо аптеки доехать пока нет возможности.
Добавлено спустя 46 минут 12 секунд:
Светлана,у меня то же начались проблемы после простуды сегодня вылез герпес на губе ,обострился тонзилит(я прямо чуствую как в горле пробки опять появились)+нос до сих пор плохо дышит(соплей нет,есть много сухих корок) подскажите,что мне пропить? тонзилит обостряется после каждой простуды,кроме пробок-никаких болей нет,последний раз лор промывал мне горло в июне. а герпес на губе вообще никогда не появлялся
Добавлено спустя 46 минут 12 секунд:
Светлана,у меня то же начались проблемы после простуды сегодня вылез герпес на губе ,обострился тонзилит(я прямо чуствую как в горле пробки опять появились)+нос до сих пор плохо дышит(соплей нет,есть много сухих корок) подскажите,что мне пропить? тонзилит обостряется после каждой простуды,кроме пробок-никаких болей нет,последний раз лор промывал мне горло в июне. а герпес на губе вообще никогда не появлялся
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 722
Добрый день,извините,что не сразу ответила, если это ещё актуально, на лабиальный герпес:Натрий муриатикум 6с, Рус токсикодендрон 6с, Сепия 6с, Силицея 6с. по 5 кр. один раз в сутки, утром. Тонзиллит: Баптизия 6с,Барита карбоника 6с, Гепар сульфур 6с по 5 кр. один раз в сутки, вечером.
Помощь на дому 89268282709
-