Гомеопатия и витамины

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Ирина2015
 Гомеопатия и витамины

Сообщение Ирина2015 »

Добрый день!
подскажите, пожалуйста, возможно ли применение витаминов для беременных, если принимала гомеопатию. в конце августа я приняла Пульсатиллу 1000 потенцию - один раз, гомеопат сказала, что гомеопатия не сочетается с витаминами, поэтому их принимать не нужно, я тогда не придала значения и не поняла, что значит "не сочетаются" - нейтрализуют действие гомеопатии, ухудшают или еще что-то. с тех пор прошло около 3,5 месяцев, сейчас я беременна - 10 недель. как мне теперь быть - принимать витамины, назначенные гинекологом, или не стоит? и как они могут повлиять на состояние малыша и мое?
С моим гомеопатом у меня нет возможности сейчас связаться. Надеюсь, на Вашу помощь.
Большое спасибо!
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 722
 Re: Гомеопатия и витамины

Сообщение Светлана Корнева »

Здравствуйте, во время беременности возрастает потребность организма в витаминах и микроэлементах, не всё поступает с пищей,необходим дополнительный приём кальция, йода, фолиевой кислоты.железа. Если есть острая необходимость в дополнительном приёме препаратов для поддержания здоровья пациента, то это можно сочетать с лечением гомеопатией. Только принимать витамины нужно курсами и без фанатизма.
Помощь на дому 89268282709
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.