Угроза преждевременных родов на 8-мом месяце беременности.

Модератор: Сергей Егоров

Автор темы
IrinaN
Всего сообщений: 7
 Re: Угроза преждевременных родов на 8-мом месяце беременности.

Сообщение IrinaN »

Здравствуйте гость.
Если Вам нужен хороший генеколог, то могу порекомендовать, пишите в личку.
А Светлана вообще великолепный гомеопат.
Мы тоже не могли забеременить, хотя все было в норме. А вот вот время беременности последней нам очень Светлана помогла, спасибо ей большое.
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 722

Сообщение Светлана Корнева »

Здравствуйте,интересно какое название у тех 3-х шариков?! Но гомеопатические лекарства могут работать несколько месяцев даже при однократном приеме,может быть процесс выздоровления уже пошел!Хотя контакта с врачом у Вас не получилось,я бы посоветовала Вам выполнить его назначение,может быть оно принесет свои плоды.А если плодов не принесет,месяца через 2-3 приходите ко мне на прием.Вопрос зачатия очень сложный и решать его нужно очно.
Помощь на дому 89268282709
Аня

Сообщение Аня »

Светлана, может быть, вы сможете что-нибудь мне посоветовать. У меня 27 неделя беременности и угроза преждевременных родов. Живу не в России, у нас врач только констатировал это и сказал, что рожу раньше срока, но ничего не предпринял :(
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Аня:Светлана, может быть, вы сможете что-нибудь мне посоветовать. У меня 27 неделя беременности и угроза преждевременных родов. Живу не в России, у нас врач только констатировал это и сказал, что рожу раньше срока, но ничего не предпринял :(
Аня позвоните мне срочно и мы всё сразу обсудим или пишите на адрес,но это будет немного дольше,а ждать нельзя.Не стесняйтесь,жду!
наталья
 Re: Есть ли смысл принимать лекарства?

Сообщение наталья »

Светлана, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, беременность 4 недели, аутоимунный тереидит (ттг3, 12 при норме до 4.22). Уже назначили:
- л-тироксин 0,25
- препараты йода,
- витамины Элевит,
- ношпу 3р в день по 2 таблетки,
- мангне-в6 2р в день по 2 табл,
- кальций д3,
- фолиевую кислоту.
Я еще столько не беременная, сколько всего пить!!! Стоит ли или можно что-то заменить гомеопатией?
Спасибо.
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте,Наталья.Назначения обоснованны,только не понятно назначение но-шпы,угроза?
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо большое, что ответили. Врач говорит, что угроза, т.к. тянет в промежности слева, вчера назначил еще Утрожестан. А нельзя ли, хотя бы чисто теоретически , заменить гормоны на гомеопатию?
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Можно попытаться если есть угроза,но Вам нужно все описать,настолько подробно насколько это возможно.Или позвонить.
Виталия

Сообщение Виталия »

Добрый день, Светлана. У меня срок 27 недель. До беременности ходила к гомеопату, но при беременности он побоялся брать на себя ответственность, так что искала другого. Ходила к 2 другим, но осталась недовольна результатами и подходом (за полчаса консультации назначаются общепринятые препараты от "конкретной болячки"). Поэтому стала сама интересоваться и пока что справляюсь, выбирая из тех препаратов, что назначались до беременности). Однако сейчас возникла срочная проблема повышенного тонуса матки и я никак не могу выбрать между Caulophyllum, Magnesium phosphoricum и Magnesium mureaticum. Общее состояние - с самого начала беременности при ходьбе в разных частях живота колики (как в школе при беге бок бывает колит, так тут живот), чаще справа; бывает, что нахлынет состояние паники, тогда надо пить воду, чтобы отпустило, в целом состояние нервное, порой агрессивное, особенно если неважно себя чувствую); бели желтоватые, жидкие (мне назначали от них гомеопатию, но они тогда только меньше выделяются, а качество лучше не становится); запор, геморрой (может и совпало, но появились после принятия Sepia C12), сильный метеоризм (и до беременности наблюдался), газы в желудке, боли (до беременности больше всего Arsenicum помог), правда последнее чаще от переедания на ночь, а последние дни во рту постоянное желание чего-то раздражающего и чтобы вкуса много было. Подозреваю, что от этого много ем, от этого дует живот, и как следствие - тонус матки-живот как мячик, или от длительного сидения появляется ощущение, что внизу крови много собирается.
Простите, что так все расписала, но буду признательна за совет, т.к. гомеопатов в городе больше нет (лекарства тоже в другом городе заказывать надо). Заранее благодарю.
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый день.Калофиллюм лучше,но Опиум еще лучше - покрывает симптомы со стороны живота,психики (паника),снижает тонус матки.А Ваше сообщение похоже на сообщение от Арсеникум альбум.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.