Большое спасибо за совет. На Arsenicum я внешне мало похожа, но зависимость от врача и желание по-возможности контролировать действительно присущи

На счет Опиума я еще подумаю, так как остальная характеристика не очень похожа. В плане психики вообще было странное состояние, т.к. при моем огромном (со слезами) желании забеременеть, когда это произошло, то в голове никак не укладывалась - я как-будто со стороны на себя косилась и никак не могла воспринять, что беременна - может потому что боялась верить, даже говорить на эту тему не хотела, а когда движения стала чувствовать, то даже как-то внутри возмущение было что меня как-будто обязывают. Сейчас вроде немного адаптировалась, только какая-то тоска, что я другая стану, что уходит что-то, что сейчас некрасивая. В плане близости желание отсутсвует, всегда сухость во влагалище.
А в плане запоров я думала попробовать Aliuminia и хотела спросить как он реагирует с Калофиллюм, Arsenicum, Кали карбоникум и Саrbo vegetabilis (последние 3 средства на меня довольно сильно воздействуют в разных ситуациях). Хотя каловые массы мягкими почти не бывают, чаще шариками или застоявщиеся - из-за этого внутри сильно давит и геморрой усиливается(такое ощущение, что у входа во влагалище со стороны ануса все набухшее, хотя реально не видно). Потею много по вечерам и ночью - наверное переедаю на ночь и пью много горячего. Жжет часто где солнечное сплитение (недавно поняла, что наверное это изжога) и под грудью между двумя нижними ребрами, больше слева, ночью даже просыпаюсь - врач говорит малыш прижимает, хотя это уже месяца с третьего.
Простите еще раз за беспокойство и ваше время.