Угроза преждевременных родов на 8-мом месяце беременности.

Модератор: Сергей Егоров

Виталия
 Re: Угроза преждевременных родов на 8-мом месяце беременности.

Сообщение Виталия »

Большое спасибо за совет. На Arsenicum я внешне мало похожа, но зависимость от врача и желание по-возможности контролировать действительно присущи :-) На счет Опиума я еще подумаю, так как остальная характеристика не очень похожа. В плане психики вообще было странное состояние, т.к. при моем огромном (со слезами) желании забеременеть, когда это произошло, то в голове никак не укладывалась - я как-будто со стороны на себя косилась и никак не могла воспринять, что беременна - может потому что боялась верить, даже говорить на эту тему не хотела, а когда движения стала чувствовать, то даже как-то внутри возмущение было что меня как-будто обязывают. Сейчас вроде немного адаптировалась, только какая-то тоска, что я другая стану, что уходит что-то, что сейчас некрасивая. В плане близости желание отсутсвует, всегда сухость во влагалище.
А в плане запоров я думала попробовать Aliuminia и хотела спросить как он реагирует с Калофиллюм, Arsenicum, Кали карбоникум и Саrbo vegetabilis (последние 3 средства на меня довольно сильно воздействуют в разных ситуациях). Хотя каловые массы мягкими почти не бывают, чаще шариками или застоявщиеся - из-за этого внутри сильно давит и геморрой усиливается(такое ощущение, что у входа во влагалище со стороны ануса все набухшее, хотя реально не видно). Потею много по вечерам и ночью - наверное переедаю на ночь и пью много горячего. Жжет часто где солнечное сплитение (недавно поняла, что наверное это изжога) и под грудью между двумя нижними ребрами, больше слева, ночью даже просыпаюсь - врач говорит малыш прижимает, хотя это уже месяца с третьего.
Простите еще раз за беспокойство и ваше время.
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 722

Сообщение Светлана Корнева »

Добрый день,это сообщение уже ближе к Сепии.Ради "чистоты эксперимента" примите Alumina отдельно,но не высокое разведение.
Помощь на дому 89268282709
ЮляЧ
Всего сообщений: 2

Сообщение ЮляЧ »

Добрый день Светлана!
Прошу Вашей помощи, если есть возможность.
Беременность 30 недель. С 20-ой недели начались тренировочные схватки. Но более часто чем обычно у всех (это мое нормальное состояние и с первым ребенком было также). Но с 28-ой недели беременности ситуация вышла из под контроля и эти схватки начались все чаще. Когда они были уже каждые 5 минут и чуть болезненные, отправилась в больницу. По узи шейка длинная 37 мм, но головка ребенка опустилась низко в таз, сильный тонус матки. Оставили на неделю на сохранение. Капали Генипрал. Далее препараты. Выписавшись через неделю опять все вернулось. Матка сокращается, бывает и каждые пять минут. Какой препарат и в каком разведении может помочь в такой ситуации? Очень жду ответа! Спасибо!
ЮляЧ
Всего сообщений: 2

Сообщение ЮляЧ »

Я очень боюсь преждевременных родов. :sorry: как только матка начинает себя так вести, плачу. Боюсь что малыш еще совсем не готов и неполноценен. Стараюсь больше лежать. Но матка и в покое сокращается. Все время хочется писать, давит на мочевой пузырь.
Сергей Егоров
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 512

Сообщение Сергей Егоров »

Попробуйте Пульсатиллу 30 СН - один шарик однократно под язык и понаблюдайте...
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7(978)7466982
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.