Реакция на гомеопатические препараты
Модератор: Сергей Егоров
Реакция на гомеопатические препараты
Здравствуйте!
Ситуация такая... Приняла по ошибке Силицея 200 2 горошины в воскресенье поздно вечером (0 день), а на следующий день Пульсатилла 200 2 горошины (1 день).
Вот что случилось потом.
В понедельник (1 день) состояние нормальное, ходила гулять. Только голова "деревянная".
Во вторник (2 день) меня "колбасило". Сонное состояние. Прилечь. Голова "деревянная".
В среду (3 день) нащупала увеличенные лимфоузлы. Один за день увеличился. Чувствовала себя нормально, только голова какая-то "деревянная" была и боль в глазных яблоках при движении и положении вверх. Ночью писала письмо и обнаружила ошибку в степени разведения. Ночь не спала.
В четверг (4 день) утром заметила жжение мышц или кожи, покраснение. Опухлость под левым глазом приличного размера, немного припухлость под правым. Боль в горле на уровне гланд, больше справа.
Позвонила гомеопату. Нанюхалась "Звездочки", съела конфетку "Шалфей". Пила кофе.
Кормила все время грудью дочку.
Скажите, пожалуйста, каковы долгосрочные последствия для меня и для нее? Как долго выводить препараты?
Сейчас не могу беспокоить своего гомеопата.
Спасибо!
Ситуация такая... Приняла по ошибке Силицея 200 2 горошины в воскресенье поздно вечером (0 день), а на следующий день Пульсатилла 200 2 горошины (1 день).
Вот что случилось потом.
В понедельник (1 день) состояние нормальное, ходила гулять. Только голова "деревянная".
Во вторник (2 день) меня "колбасило". Сонное состояние. Прилечь. Голова "деревянная".
В среду (3 день) нащупала увеличенные лимфоузлы. Один за день увеличился. Чувствовала себя нормально, только голова какая-то "деревянная" была и боль в глазных яблоках при движении и положении вверх. Ночью писала письмо и обнаружила ошибку в степени разведения. Ночь не спала.
В четверг (4 день) утром заметила жжение мышц или кожи, покраснение. Опухлость под левым глазом приличного размера, немного припухлость под правым. Боль в горле на уровне гланд, больше справа.
Позвонила гомеопату. Нанюхалась "Звездочки", съела конфетку "Шалфей". Пила кофе.
Кормила все время грудью дочку.
Скажите, пожалуйста, каковы долгосрочные последствия для меня и для нее? Как долго выводить препараты?
Сейчас не могу беспокоить своего гомеопата.
Спасибо!
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 722
Re: Реакция на гомеопатические препараты
Здравствуйте, не переживайте, последствий не будет, все возможные антидоты Вы уже приняли, для верности можно ещё добавить Камфору 12с, 7 крупинок однократно.
Могут ли быть судороги в ногах (ночью) реакцией на прием препарата Фосфор С6?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 515
Смотря сколько раз и с какой периодичностью...
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7(978)7466982
Помогите, пожалуйста. Как остановить действие гомеопатического препарата? Мышцы "тают" реально на глазах. Были нормальные руки, сейчас просто косточки, обтянутые кожицей. Страшно что дальше, суставы расходятся....
-
- Врач-гомеопат
Почему вы считаете это действием препарата и какого?
Сергей Егоров, Подскажите ,пожалуйста,ведете ли вы пациентов онлайн ,если нет ,можете посоветовать хорошего классического гомеопата в Москве. Заранее спасибо!
-
- Врач-гомеопат
Для связи пишите в личку, в Москве сейчас не могу советовать...
-