Весенняя аллергия у беременной!
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыLidinka
- Всего сообщений: 4
Весенняя аллергия у беременной!
Добрый день! У меня 30 неделя беременности и вот уже третий день, как пришла аллергия на весеннее цветение. На что именно у меня аллергия я даже не знаю, хотя со мной такое каждую весну именно в конце мая, начале лета. Просто раньше спасалась чем-нибудь аллопатическим, да и казалось, что длится это не долго. А сейчас ничего принять нельзя, а ночью так нос заложило, что думала задохнусь!
О себе: Мне 27 лет, средне русые вьющиеся волосы, глаза зеленые, роста не высокого, средней комплекции, люблю чтобы все было по-моему, капризная, беспокойная, особенно, когда болею. Часа в два ночи от своих страданий рыдала без остановки минут пять, поплакала стало легче. Жду утешений, но от них распаляюсь еще больше. Легче от прикосновений, объятий.
Симптомы: Нос то заложен, то льется как из ведра, сопли жидкие и прозрачные, перед соплями и вместе с ними всегда частое чихание. По утрам всегда чихаю, когда проснусь, даже, может быть, на свет. В течение дня по переменно, к вечеру опять чихаю и сопли. Нос жжет. Болит вся голова не сильно, но монотонно, как при простуде, легче, если чем-нибудь перевязать. Утром сегодня даже горло как-то ободранным казалось и лимфатические узелки надулись, сейчас прошло. Лучше на улице, на свежем воздухе, хуже в помещении. По ночам чувствую себя всегда хуже и обостряются страхи, по утрам ободряюсь и легче переношу болячки.
Пожалуйста, помогите!!!
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
Еще забыла написать, что внутренние уголки глаза (у переносицы) к вечеру чешутся очень! А после высмаркивания чуть ниже носа, справа пульсирует или вибрирует, даже не знаю как лучше сказать, участок кожи, как будто там много мелких пузыриков лопается.
О себе: Мне 27 лет, средне русые вьющиеся волосы, глаза зеленые, роста не высокого, средней комплекции, люблю чтобы все было по-моему, капризная, беспокойная, особенно, когда болею. Часа в два ночи от своих страданий рыдала без остановки минут пять, поплакала стало легче. Жду утешений, но от них распаляюсь еще больше. Легче от прикосновений, объятий.
Симптомы: Нос то заложен, то льется как из ведра, сопли жидкие и прозрачные, перед соплями и вместе с ними всегда частое чихание. По утрам всегда чихаю, когда проснусь, даже, может быть, на свет. В течение дня по переменно, к вечеру опять чихаю и сопли. Нос жжет. Болит вся голова не сильно, но монотонно, как при простуде, легче, если чем-нибудь перевязать. Утром сегодня даже горло как-то ободранным казалось и лимфатические узелки надулись, сейчас прошло. Лучше на улице, на свежем воздухе, хуже в помещении. По ночам чувствую себя всегда хуже и обостряются страхи, по утрам ободряюсь и легче переношу болячки.
Пожалуйста, помогите!!!
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
Еще забыла написать, что внутренние уголки глаза (у переносицы) к вечеру чешутся очень! А после высмаркивания чуть ниже носа, справа пульсирует или вибрирует, даже не знаю как лучше сказать, участок кожи, как будто там много мелких пузыриков лопается.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 488
Re: Весенняя аллергия у беременной!
примите гомеопатическое средство "Арсеникум альбум 30" - 3 шар, однократно под язык и впредь пишите в раздел к врачу,
сергей петрович егоров
сергей петрович егоров
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7 978 746 69 82
-
Автор темыLidinka
Приняла Арсеникум Альбум. Никакого облегчения или ухудшения, ноль реакции( На ночь занялась самолечением. Уже третий день читаю в интернете про гомеопатические способы борьбы с аллергией и обратила внимание на три препарата, которые как мне казалось должны сработать. Арсеникум Альбум - но увы( Натрум Муриатикум и Нукс Вомика. Так вот за ночь раза три приняла Нукс Вомику 3С по пять горошин. Сначала прошла заложенность и жжение. Сейчас насморк есть, но сопли стали более плотными и желтоватыми, и утром не чихала, как сумасшедшая без остановки, встала высморкалась и все. Перед завтраком приняла Нукс Вомику еще раз, буду наблюдать, что будет дальше.
P.S. Переносить тему не умею, но если вдруг будут еще вопросы, обязательно открою новую тему по месту. Просто сразу не разобралась, спасибо за совет и участие!
P.S. Переносить тему не умею, но если вдруг будут еще вопросы, обязательно открою новую тему по месту. Просто сразу не разобралась, спасибо за совет и участие!
-
- Врач-гомеопат
в какой потенции вы приняли Арсеникум? из какой аптеки лекарство?
Нукс лучше принять в 30 - 1 раз
осторожнее с повторами
Нукс лучше принять в 30 - 1 раз
осторожнее с повторами
-
Автор темыLidinka
Признаюсь честно, в 30-ом разведении в доме нет ни одного препарата. Всегда казалось, что для самостоятельного использования это "too much", где-то читала, что тридцатку пить можно только, если почти на 100% уверен в правильности подобранного препарата. Арсеникум Альбум у меня тоже 3С, но стараясь следовать вашему совету я растворила несколько горошин в воде и приняла только ложечку раствора. Препараты покупаю в аптеке при гом.центре на 2-ой владимирской улице (Москва). Храню все коробочки в закрытой коробке подальше от солнца, воды, других лекарств, и т.п. Так что думаю, если я не убила арсеникум разводя его в воде, то он должен был сработать. К тому же понаблюдав за собой поняла, что сильнее закладывает левую ноздрю, а арсеникум вроде больше на правую сторону работает, но это я уже постфактум так себе объяснила ситуацию.
Сейчас насморк есть, но не в таком объеме. Опять вернулся к водянистому и едкому. Посмотрим, что будет вечером.
Сейчас насморк есть, но не в таком объеме. Опять вернулся к водянистому и едкому. Посмотрим, что будет вечером.
-
- Врач-гомеопат
Разведения до 12 - это материальные дозы и действуют иначе,
для домашней аптечки лучше иметь 30, зачатую одного приема достаточно для купирования состояния,
низкими разведениями можно путаться и не увидеть действия,
так что надо решить, либо консультироваться, либо пытаться справиться самой, но "долбить" организм разными препаратами в низких потенциях есть риск провести на себе испытание препарата, решайте...
для домашней аптечки лучше иметь 30, зачатую одного приема достаточно для купирования состояния,
низкими разведениями можно путаться и не увидеть действия,
так что надо решить, либо консультироваться, либо пытаться справиться самой, но "долбить" организм разными препаратами в низких потенциях есть риск провести на себе испытание препарата, решайте...
-
Автор темыLidinka
Вчера приняла Нукс Вомику 3С за день раза три, и на ночь. Сегодня утром и всё) Вроде отпустило. Дышу носом, соплей нет. То ли цвести какая-то гадость закончила, то эксперимент с препаратами в низких потенциях прошел удачно)))
Про 12-ое и 30-ое разведение запуталась окончательно. Раньше консультировалась у гомеопата по телефону (сейчас такой возможности нет), у него же лечилась от гастрита. За время лечения состряпалась гомеопатическая аптечка, но все разведения не выше 6-ого. Сейчас время от времени занимаюсь самодеятельностью в самолечении. Заметила, что по отрывочным справкам в интернете достаточно хорошо подбираю себе препарат, а вот с разведением и с частотой приема разобраться не получается. Интересно, есть ли какие-нибудь курсы для чайников, не для того, чтобы лечить, а так, чтобы только себя на ноги ставить?
А консультацию с Вами считаю в любом случае очень полезной для себя, даже, несмотря на то, что сопротивлялась и не слушалась! Буду дальше читать и думать около гомеопатии, но уже с учетом ваших соображений)
Про 12-ое и 30-ое разведение запуталась окончательно. Раньше консультировалась у гомеопата по телефону (сейчас такой возможности нет), у него же лечилась от гастрита. За время лечения состряпалась гомеопатическая аптечка, но все разведения не выше 6-ого. Сейчас время от времени занимаюсь самодеятельностью в самолечении. Заметила, что по отрывочным справкам в интернете достаточно хорошо подбираю себе препарат, а вот с разведением и с частотой приема разобраться не получается. Интересно, есть ли какие-нибудь курсы для чайников, не для того, чтобы лечить, а так, чтобы только себя на ноги ставить?
А консультацию с Вами считаю в любом случае очень полезной для себя, даже, несмотря на то, что сопротивлялась и не слушалась! Буду дальше читать и думать около гомеопатии, но уже с учетом ваших соображений)
-
- Врач-гомеопат
Хорошо, но будет полезно приобрести какой-нибудь домашний лечебник, их сейчас достаточно
-