Добрый день.
Долго не обращались к Вам для консультации,справлялись сами, но ситуация уже замучила.
Старший ночью стонал, плакал в истерике, был насморк и кашель, сухоЙ.Лечила Бриония 6.Гельземинум 6.Хамомила6.Аконитум6, Пулсатила 6 даю каждый день по 3 горошины Калькарея фосфорика 12 как Вы нам назначали.Симптомы все прошли, вчера вечером приняли ванну, жарко очень,но вот сегодня с утра опять кашель сухой в положении лежа. в вертикальном положении только редкое кхе. Сопли не текут,корочка в носу, сопли густые. температура 37б3
У младшей такие же симптомы, лечение получила такое же.
Последние 2 месяца нас кашель и сопли мучают постояно.
У младшей гемоглабин 10,10 возраст 1,4года. пропила Ферум лек сироп
как нам поступить
спасибо большое
Кашель,насморк
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыЖуравлева
- Всего сообщений: 49
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 722
Re: Кашель,насморк
Здравствуйте, в Риге 18-21 мая был гомеопатический конгресс " Гомеопатия между Наукой и Искусством" на нем было много хороших гомеопатов я могла бы попросить кого-нибудь из них, чтобы детей посмотрели, но ваше семейство куда-то пропало я думала у Вас всё хорошо. Лечимся: ведущее лекарство Сангвинария 6с, Пульсатилла 3с - остаётся, Алюмина 3с, Гиосциамус 3с,Калий бихромикум 3с, Стикта пульмонария 3с по 3 крупинки три раза в день. По поводу гемоглобина, не поняла в каких это единицах, у нас больше принято г/л я не могу это правильно оценить.
Помощь на дому 89268282709
-