Сужение слезного канала у ребенка -Дакриоцистит
Модератор: Сергей Егоров
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 722
Re: Сужение слезного канала у ребенка -Дакриоцистит
Здравствуйте, одной гомеопатией проблему не решить и к дню операции вряд ли что-то можно изменить, гомеопатия будет лишь дополнением к лечению, Силицея 3с по 1 крупе , растворить в 1 ч.л. воды, 2 раза в день.
Помощь на дому 89268282709
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ответ! Силицею с3 давать ребёнку по 1 крупе, растворенной в 1 ч.л. воды 2 раза в день в течение какого времени? А через меня нельзя? Точнее через грудное молоко? Если да, то тоже силицею с3? И покакой схеме? Силицея с30 нельзя? И вы хотите сказать, что зондирования не избежать нам?
-
- Врач-гомеопат
Добрый день, можно давать лекарство через Вас, принимайте по 7 круп 2 раза в день до дня операции, потом посмотрим. Я не осматривала ребенка и я не офтальмолог, чтобы судить, что лучше для него, зондирование или консервативное лечение.
Спасибо, Светлана! А по 7 круп через меня силицки с30 или с3 2 раза в день? Просто, как я уже писала, у меня есть силицкя с30.
Гость:Спасибо, Светлана! А по 7 круп через меня силицею с30 или с3 2 раза в день? Просто, как я уже писала, у меня есть силицея с30.
Муж был сегодня в гомеопатической аптеке, силицеи с3 нет. Я пока принимаю сама силицею с30 5 крупинок 1 раз в день.
-
- Врач-гомеопат
Силицею 30с принимать не надо, купите тогда Силицею 6с по 7 круп 2 раза в день.
[quote="Гость"]Силицею 30с принимать не надо, купите тогда Силицею 6с по 7 круп 2 раза в день.
6с тоже нет, сказали есть только минимум с12.
6с тоже нет, сказали есть только минимум с12.
Светлана, добрый день, прошу совета.
Сын, 31.12.2008 г.р. раньше проблем не было, в июне 2012 года в саду заболел. Сопли, кашель, коньюктивит. Сначала правый глаз, потом левый. С тех пор мучаемся с левым глазом - постоянно гнойное отделяемое. Врачи все время ставили коньюктивит. Заболеет - капли - неделю лечим, неделю ходим нормально, потом все сначала. Было улучшение после нового года - протирала глазик мочой, гноя не было, просто слезился, не постоянно, а время от времени. С марта все понеслось по новой. Неделю гноится, капаем капли, неделю нормально, потом все сначала. В итоге врач поставила дакриоцистит, в морозовской больнице диагноз подтвердили, сделали зондирование 21 мая 2013 года. После зондирования капали неделю альбуцид, неделю после было все нормально, и снова гной и слеза, сейчас это на фоне орви. После зондирования сказали, что анатомически узкий носослезный канал, много перепонок каких-то было. Сейчас назначили повторное зондирование на 18 июня. Подскажите, нам могут помочь гомеопатические препараты? Вероятности, что поможет повторное зондирование, нет. Мы готовы приехать на консультацию очно. Есть ли смысл? И если да, то когда лучше приехать? Или можно лечиться заочно. До зондирования или после? Очень прошу совета, уже год мучаемся.
Сын, 31.12.2008 г.р. раньше проблем не было, в июне 2012 года в саду заболел. Сопли, кашель, коньюктивит. Сначала правый глаз, потом левый. С тех пор мучаемся с левым глазом - постоянно гнойное отделяемое. Врачи все время ставили коньюктивит. Заболеет - капли - неделю лечим, неделю ходим нормально, потом все сначала. Было улучшение после нового года - протирала глазик мочой, гноя не было, просто слезился, не постоянно, а время от времени. С марта все понеслось по новой. Неделю гноится, капаем капли, неделю нормально, потом все сначала. В итоге врач поставила дакриоцистит, в морозовской больнице диагноз подтвердили, сделали зондирование 21 мая 2013 года. После зондирования капали неделю альбуцид, неделю после было все нормально, и снова гной и слеза, сейчас это на фоне орви. После зондирования сказали, что анатомически узкий носослезный канал, много перепонок каких-то было. Сейчас назначили повторное зондирование на 18 июня. Подскажите, нам могут помочь гомеопатические препараты? Вероятности, что поможет повторное зондирование, нет. Мы готовы приехать на консультацию очно. Есть ли смысл? И если да, то когда лучше приехать? Или можно лечиться заочно. До зондирования или после? Очень прошу совета, уже год мучаемся.
-