Сужение слезного канала у ребенка -Дакриоцистит
Модератор: Сергей Егоров
Re: Сужение слезного канала у ребенка -Дакриоцистит
Почему меня игнорируют? Я что-то не так сделала или сказала? Или не по теме форума? Куда еще обратиться? Ребенок страдает 

-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 723
Наталья, это я виновата,давно не заходила. Не давайте все подряд, начните с Силицеи 6с , Гепар сульфур 6с по 1 крупе 3 раза в день на 1 мес. От зондирования не отказывайтесь, офтальмолог ребенка видит, в отличии от меня.
Светлана, добрый день. Очень очень прошу помощи. У моей дочери диагноз дакриоцистит. Сейчас ей 6 месяцев. В 4,5 месяца делали зондирование левого глаза. Помогло. Глаз сильно гноился. А в правом слеза стоит. Вот теперь на фоне операции я теперь вижу разницу. Правый глазик всегда мокрый. Хоть гноя практически нет и не было сильного. Очень не хочется идти на операцию снова. Офтольмологи разного мнения. Кто то говорит "надо" кто то нет. Если есть альтернатива этой страшной процедуре напишите что может помочь. Ребёнок очень эмоционален, плохо пережили 1 операцию.
-
- Врач-гомеопат
Делали под общим наркозом? Тогда сначала Нукс вомика 6с ,по 1 крупе 2 раза в день,в течении месяца,а потом Силицея 6с по1 кр х 2 раза в день,ежедневно,с перерывом на выходные,на 2 месяца, потом отпишитесь.
Спасибо что ответили, Светлана! Нет, не под общим наркозом. Просто капнули капельку в глаз. Сказали, что это обезболит. Лечить так как вы написали?
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте, Светлана. Сегодня купили лекарство. А как его разводить? В инструкции написано, что рассасывать. Но ребёнок ещё так не умеет.
-
- Врач-гомеопат
Можете растворить в чайной ложке. Или еще кормите,через грудное молоко, сами принимайте по 7 круп 2 раза в день,по той же схеме.
Помощь на дому 89268282709
Добрый день! Хотела спросит у Вас, мне примерно пол года назад окулист поставил диагноз воспаление глазного мешка. назначила лекарства капли, точно не помню , могу завтра написать если это важно, но мне не помогло. Один глаз гноиться, и в глазной мешок собирается гной, при выдавливание выходит гной, я каждый раз убераю гной. Посоветуйте мне пожалуйста, что можно сделать. За ранее благодарю.
-
- Врач-гомеопат
Гепар сульфур 30с, по 7 круп,2 раза в неделю и сходите ещё раз к окулисту.
-