Сужение слезного канала у ребенка -Дакриоцистит
Модератор: Сергей Егоров
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 723
Re: Сужение слезного канала у ребенка -Дакриоцистит
Спасибо! Нужно разводить каждый по отдельности или можно вместе?
Здравствуйте! Подскажите схему лечения? Нам 6 месяцев, делали зондирование правого глаза в 4 и промывание в 5 месяцев. Гноя нет, но слеза стоит постоянно, массаж и куча капель не помогли! Пожалуйста, помогите с альтернативным лечением.
-
- Врач-гомеопат
-
- Врач-гомеопат
Пульсатилла 6с и Силицея 6с, по 1 крупинке ,растворить в 1 ст л воды,принимать 2 раза в день, ежедневно,кроме выходных, 2 месяца. За 30 мин или через 1 час после кормления.
Здравствуйте Светлана, спасибо Вам, что Вы безкорыстно помогаете людям. Дай Бог Вам крепкого здоровья
Я все посты прочитала, хотела бы у Вас проконсультироваться. Ребенку 1.5 месяца с 10 дня жизни поставили потранажная сестра поставила диагноз дакриоцистит левого глаз. Левый глаз кое как вылечила массажем каплями тобрекс и раствором фурацилина и тут беда правый глаз закис. Уже месяц болюсь с правым глазом. Капала и тобрекс и левомицитин и альбуцид. Результата нет. Перестала капать уже неделю. Случайно увидила на форуме отзыв о гомеопатии аргентум нитрикум 30. Живу в Крыму есть только одна гомеопатическая аптека в Севастополе, и как сказали гомеопата у них нет. Лечение проситала из форума 1 горошка на 1 ч.л. пьем 2 день. Стал отходить гной. И покраснения немного стало меньше. Подскажите пожалуйста можно ли давать дальше аргентум нитрикум 30 и как долго? Если Вас не затруднит, можете назначить Вы схему лечения. Заранее спасибо?
Я все посты прочитала, хотела бы у Вас проконсультироваться. Ребенку 1.5 месяца с 10 дня жизни поставили потранажная сестра поставила диагноз дакриоцистит левого глаз. Левый глаз кое как вылечила массажем каплями тобрекс и раствором фурацилина и тут беда правый глаз закис. Уже месяц болюсь с правым глазом. Капала и тобрекс и левомицитин и альбуцид. Результата нет. Перестала капать уже неделю. Случайно увидила на форуме отзыв о гомеопатии аргентум нитрикум 30. Живу в Крыму есть только одна гомеопатическая аптека в Севастополе, и как сказали гомеопата у них нет. Лечение проситала из форума 1 горошка на 1 ч.л. пьем 2 день. Стал отходить гной. И покраснения немного стало меньше. Подскажите пожалуйста можно ли давать дальше аргентум нитрикум 30 и как долго? Если Вас не затруднит, можете назначить Вы схему лечения. Заранее спасибо?
-
- Врач-гомеопат
Я сейчас тоже в Крыму в Кореизе. Аргентум нитрикум 30с, пока достаточно, Гепар сульфур 6с по 1 крупе в 1 ч.Л. растворить,принимать 1 раз в день, с перерывом на выходные, 1 месяц.
Аптека работает с понедельника, я прозвоню смогут ли они сделатьГепар сульфур 6с, а приобрести смогут только во вторник. Ничего страшного что будет перерыв 4 дня? И еще хочеться у Вас уточнить аргентум нитрикум 30? Сильнее или слабееГепар сульфур 6с? Заранее спасибо) Хорошо Вам отдохнуть, мы живем в Саках недалеко от Евпатории))
-
- Врач-гомеопат
Сильнее, поэтому пока достаточно. Я у вас уже была,но мне больше ЮБК нравится.
-