Атония кишечника

Модератор: Сергей Егоров

Daria
 Re: Атония кишечника

Сообщение Daria »

Светлана Корнева, Светлана Корнева,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие гомеопатические препараты помогут при атонии кишечника и слабой перистальтики. Мне 25 лет, но я уже измучилась! Очень долго принимаю слабительные. никак не могу от них отойти. Очень сильно нарушилась перистальтика. позывы есть. кал жидкий, а сходить не могу, нужно прикладывать очень большие усилия, больше, чем по часу в туалете. Каждый день по вечерам болит живот, вздутие, газообразование, весь день- чувство неполного опорожнения и чувство переполненности.
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 722

Сообщение Светлана Корнева »

Здравствуйте, Алюмина 6с по 5 круп 2 раза в день, ежедневно, в воскресенье перерыв, курс на 2 месяца.
Помощь на дому 89268282709
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день, тоже страдаю этим же. уже более 3 лет. Стала есть КАЖДЫЙ ДЕНЬ тыкву с фасолью тушеную,льняное семя ( в аптеке можно купить) с утра натощак и вечером перед сном,овощи и яблоки,каши на воде с медом. Ничего жареного, выпечки и пирожные тоже нельзя,само сабой не есть закрепляющие продукты - рис, груши, творог поменьше, и т.д.И О ЧУДО, ПОШЛО.Может этот совет кому-нибудь поможет,я буду рада) :P
Гость

Сообщение Гость »

Светлана здравствуйте обращаюсь к Вам за помощью. У себя в городе гомеопата найти не удалось. Ребенок 2,7 мальчик. Уже с пол года какает раз в 3 дня. Какает с трудом, тужится, пыхтит, сгибается. Из-за этого не можем полноценно приучиться к горшку. Писает он в горшок, а когда начинает крутит животик - требует подгузник. газообразование и вздутие присутствуют. Питьевой режим в норме. Жирное-жареное-сладкое в рационе отсутствует. Кал мягкий, кашеобразный. Присутствует запах изо рта, особенно утром. Надеюсь на Вашу помощь
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 722

Сообщение Светлана Корнева »

Хаммомила 6с, Опиум 6с, Алюмина 6с, по 1 крупинке каждого лекарства, растворить в 1 ст л воды. За 30 мин до еды, 1 раз в день, ежедневно кроме выходных,на 1 мес.
Гость

Сообщение Гость »

Светлана огромное спасибо за ответ. Я очень надеюсь мы сможем решить нашу проблему
Евгения888

Сообщение Евгения888 »

Светлана Корнева: Хаммомила 6с, Опиум 6с, Алюмина 6с, по 1 крупинке каждого лекарства, растворить в 1 ст л воды. За 30 мин до еды, 1 раз в день, ежедневно кроме выходных,на 1 мес.
Светлана, принимаем уже полторы недели - ситуация усугубилась. Ребенок вообще перестал самостоятельно испражняться. На четвертый день запора ставлю глицериновую свечку. Уже получается, что он четыре последних раза сходил только после свечки. Он стал более капризным, постоянно в холодном поту, появился кисловатый запах от кожи. Когда начинает крутить живот становится в йоговскую позу собака и так может карячится по часу, но без результата. Скажите пожалуйста, что делать? Я понимаю, что свечками вмешиваюсь в гомеопатический процесс, но не знаю как по другому помочь ребенку. Благодарю
Ника

Сообщение Ника »

Добрый вечер, Светлана!!!!
Мне 26лет...На протяжении 6лет принимала слабительные, так как по другому стула не было..ходила к гастроэнтерологам и от их лечения толку не было...у меня что то не так с мышечным тонусом, нет потугов, можно и так сказать...
Питание правильное, гимнастика..ничего не помогает....уже незнаю как бороться с этим всем, стоя только не пробывала из народных средств..пожалуйста подскажите что делать..пожалуйста
Гость

Сообщение Гость »

У меня даже позывов никогда нет...спасибо
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.