Здравствуйте, все!
Мне 36 лет, я незамужем. Я обратилась к гомеопату из-за тяжелых и частых приступов головной боли, повышенной плаксивости и обидчивости, раздражительности и, главное из-за быстрого набора веса и постоянного желания есть.
Гомеопат выписал мне Кастанеа Веско 1009, развести 5 горошин на стакан воды и выпить один глоток, прием 5 дней.
После приема я первую неделю засыпаю просто на ходу, в течение дней 10 голова не болит, плаксивость и обидчивость уходят, я становлюсь спокойнее и все проблемы переживаю не как трагедию или драмы. В течение года я принимала это лекарство несколько раз т.к. как только действие его прекращается, все возвращается. Т.е. возникла своего рода зависимость. Но самое ужасное, что за этот год я поправилась на 15 кг, несмотря на диеты и занятия спортом. Может ли такая сильная и безостановочная прибавка в весе быть побочным действием назначения. Что делать с лекарственной зависимостью, без него совсем плохо, а с ним я, похоже, поправляусь.
Я в отчаянии.
Спасибо
Ожирение на фоне Кастанеа Веско
Модератор: Сергей Егоров
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 495
Re: Ожирение на фоне Кастанеа Веско
Что-то не так с этим лекарством, я им не пользуюсь, попробуйте просто найти нормального гомеопата.
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7 978 746 69 82
запись на прием - тел. +7 978 746 69 82
-