Реакция на гомеопатические препараты при СПКЯ

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
patientium
Всего сообщений: 1
 Реакция на гомеопатические препараты при СПКЯ

Сообщение patientium »

Здравствуйте, Светлана, есть такой вопрос. Год назад у меня на узи обнаружили СПКЯ, лечили преппаратом диане-35, естественно не помогло, после него я поправилась почти на 10 килограм, симптомы (гирсутизм) не ушли, ничего не вылечили. Начала лечиться у врача гомеопата, два месяца по схеме принимала lachesis, после чего уже месяц идут кровянистые выделения (в течении этого месяца были месячные уже), сдала анализы, инфекций не выявлено, кроме СПКЯ так ничего и не нашли, всё в норме если можно так сказать. Лечащий врач говорит что это нормально, и лопаются "фолликулы", т.е. лечение идёт, однако о таких побочных эффектах меня никто не предупреждал. В данный момент также принимаю lachesis 400k раз в неделю по 5 крупинок. Скажите пожалуйста,это действительно результат лечения,и если так, то насколько долго это может затянуться?
Спасибо большое, зараннее.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Уточню возраст,22 года.
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 722
 Вирус Эпштейна-Барра.

Сообщение Светлана Корнева »

Здравствуйте, кровянистые выделения это симптом, который входит в патогенез это лекарства, Лахезис понижает свёртываемость крови и может вызывать кровотечения. Никакие лопающиеся фолликулы здесь ни при чём, нужно прекратить приём лекарства и обсудить своё дальнейшее лечение с Вашим гомеопатом.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.