Добрый день,
Буду признательна, если проясните следующую ситуацию: моя мама (65 лет) была на приёме у классического гомеопата, которая сделала следующее назначение: разово приём Crotalus cascavella 50CH(?), затем ежедневно по 2 крупинки Causticum 200C шесть дней приём, 7 седьмой день пропускать, в течение месяца. Насколько эта схема "классическая". Я всегда считала, что только один препарат классики назначают... Спасибо...
Уместность назначения - 200с каждый день
Модератор: Сергей Егоров
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 514
Re: Уместность назначения - 200с каждый день
Классики назначают один препарат, Вы правы!
Вывод прост. Гомеопат - не классик!
Вывод прост. Гомеопат - не классик!
Принимаю в Симферополе, центр "Олимпия",
запись на прием - тел. +7(978)7466982
запись на прием - тел. +7(978)7466982
Цитата из назначений Светланы Корневой:
"Пульсатилла 30с по 2 крупинки, 1 раз в неделю в течении 1-го месяца, Аргентум нитрикум 6с,Силицея 6с по 2 крупинки каждого лекарства 1 раз в день,ежедневно с перерывом на воскресенье в течении 2-х месяцев." Это тоже классическая гомеопатия?.......
"Пульсатилла 30с по 2 крупинки, 1 раз в неделю в течении 1-го месяца, Аргентум нитрикум 6с,Силицея 6с по 2 крупинки каждого лекарства 1 раз в день,ежедневно с перерывом на воскресенье в течении 2-х месяцев." Это тоже классическая гомеопатия?.......
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 722
Да не такое уж и доброе, судя по Вашим назначениям. Это же Вы назаначили в теме про коньюктивит.
-