Болеет малыш- сопли и температура

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
sny
Всего сообщений: 2
 Болеет малыш- сопли и температура

Сообщение sny »

Светлана, здравствуйте. меня зовут Наташа. у меня заболел сынуля. 1г4мес. 12кг. очень сильные сопли...из носа течет постоянно...сопли жидкие и прозрачные...температура
1. Как выглядит пациент-вялый, капризный, язык обметан белым
2. Зябкий или жаркий-очень горячий
3. Уровень жажды-пьет не много, не просит, сама даю-пьет
4. Какой язык? Губы? язык обметан белым, губы чуть суховаты
5. Есть ли понос, или рвота - нет, нет
6. Ручки и ножки на ощупь скорее горячее, чем обычно, или прохладные, не смотря на температуру
тело горячее, руки тоже теплее чем обычно, ноги ночью были холодные, при том что сам горячий, сейчас и руки и ноги теплее обычного
7. Как ведет себя пациент, по сравнению с его обычным поведением-очень сильно капризничает, хнычет, иногда резко меняется настроение-хохочет, а потом сразу настроение ухудшается, немного более вялый чем обычно, постоянно тянет гулять на улицу
8. Его аппетит, желания в пище-с утра просит только бананы, больше ничего и не ел, только пил
9. Какие-то особые симптомы в поведении, психике, настроении которые проявились только с заболеванием-капризничает, резкая смена настроения, старается меня никуда не отпускать
10. Что Вас удивляет в пациенте в настоящий момент-постоянно хочет гулять, не хочет лежать, мало пьет при температуре
11. Как, когда, и в результате чего (по Вашему мнению) началось данное заболевание? началось позавчера ночью-спал беспокойно, потом весь день сопли...а в эту ночь температура поднялась...в результате чего не знаю...зуб у нас сейчас режется, но с другими зубами такого не было...может простыл
12. Не находится ли пациент СЕЙЧАС на гомеопатическом лечении? дала оциллококцинум

еще мне кажется что унего немного болит горло...когда плачет голос более хриплый чтоли чем обычно

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
забыла еще написать...мне кажется что обычно мы писаем чаще чем сегодня...может правда только кажется...не знаю
Светлана Корнева
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 723
 Вирус Эпштейна-Барра.

Сообщение Светлана Корнева »

Здравствуйте, Гельземин 3с, Аллиум цепа 3с, Пульсатилла 6с, если лицо красное, пот на закрытых участках тела -Белладонна 3с, если лицо бледное, потливости нет - Аконит 3с. По 5 крупинок каждого лекарства развести в 100 мл воды, давать каждый час до снижения температуры ( до 8 раз в сутки), завтра через каждые 2 часа,на третий день и в течении недели до 4 раз в сутки.Не забудьте вызвать на дом педиатра.
Помощь на дому 89268282709
Автор темы
sny
Всего сообщений: 2
 Re: Болеет малыш- сопли и температура

Сообщение sny »

спасибо
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :smile: ;) :( :o :shock: 8-) :lol: :x :P :beer: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.